当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单

2016-06-23 13:37:55 6424 评论(27)

《装逼神器网页版》就是大家口中的装逼神器,装B生成器。是否觉得你的朋友圈总是不及你的朋友光彩,如果掩饰自己的屌丝乏味生活,下载B大调,下载装逼大神 ...!!!!在线免费制作各种美女举牌照,id照,搞笑网络证件,搞笑表情在线制作,支付宝转账生成,装逼神器~~~~~~~~~~~~~~~~

关注公众号APP每日播报即可获得方法,或者看帖子最底部有二维码哦!

【图片1】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单

【图片2】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单

其实哥是一个传说,也是一个人才,分分钟就可以上清华北大了,叼叼的~~~么么哒

下面是例子:

【图片3】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单

分分钟就去马尔代夫旅游啦!
【图片4】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单

恭喜获得阿里巴巴董事长秘书任命书!
【图片5】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单
【图片6】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单

总有一天,我有钱了,和你一样是金钱如粪土!!!!

【图片7】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单

好吧,装逼的人生无需解释,人人都可以装逼很流弊~~

获取装逼功能的方法:

请关注微信公众号,“APP每日播报”,底部工具栏,分分钟可以让你的人生充满高大上!!!

【图片8】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单

哈哈,关注公众号,分分钟获得神一般的技能,掉吧天!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
金山毒霸 LV.3 楼主 发表于:2016-06-23 14:02:47

自己写的自己顶一个吧,可以生成充气娃娃的订单哦,恶搞就有意思了

【图片9】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单

牛哥哥 LV.5 发表于:2016-06-23 14:13:59

有没有高考成绩单记录去学校的生成器呀?迫切需要【图片10】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单

金山毒霸 : 有呀,你关注下,第一个就是!
2016年06月23日
牛哥哥 回复金山毒霸 : 刚才看没有,这看有了哈哈~
2016年06月23日
牛哥哥 回复金山毒霸 : 有没有那个输入分数后显示被哪所名校录取的生成呀
2016年06月23日
金山毒霸 回复牛哥哥 : 没有这样的程序
2016年06月23日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 千万别给,我都被你骗了一次了
2016年06月23日
金山毒霸 LV.3 楼主 发表于:2016-06-23 14:36:33

【图片11】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单

好吧,上清华也是分分钟的事情!!!

金山毒霸 LV.3 楼主 5# 发表于:2016-06-24 15:48:07

这个神器很流弊呀!

水月洞天123 LV.2 6# 发表于:2016-06-28 23:22:12

有点意思,刚刚使用了2016年高考成绩生成器,成功装了下B,有点意思哦

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-29 09:59:30

有点意思,用了这个表白情书,神器,GF很喜欢!

不过瞬间我又用了离婚证神器,哈哈哈哈~~

妈蛋,昨晚搞得我一个人睡沙发!!!!

金山毒霸 : 猴子派来的,哈哈啊哈咔嚓
2016年06月29日
雷霆幻想 : 哈哈 猴子派来的
2016年06月29日
猎人劣人 : 有点意思
2016年06月29日
心得贵子 LV.1 8# 发表于:2016-06-29 11:23:54

哈哈,楼上(9楼)那一位笑死我了,真特么惨

雷霆幻想 LV.1 9# 发表于:2016-06-29 13:29:09

有点意思,装逼神器挺好玩嘛

猎人劣人 LV.1 10# 发表于:2016-06-29 13:45:53

【图片12】微信朋友圈“装逼神器” 一秒生成豪车订购单
这个功能很喜欢,很赞呀哈!

无名氏 : 这个看着不错,点赞
2016年06月29日
猎人劣人 LV.1 11# 发表于:2016-06-29 13:46:30

有意思,朋友圈装逼神器

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-06-29 14:53:35

有点意思呀

用户不用填 LV.1 13# 发表于:2016-06-29 18:19:42

这个有点意思哈,装逼神器你最叼!为啥不直接给链接和URL呢,尼玛!

金山毒霸 LV.3 楼主 14# 发表于:2016-07-06 10:27:06

教大家如何优雅的装逼,哈哈哈

金山毒霸 LV.3 楼主 15# 发表于:2016-07-06 15:24:53

支持点赞

水月洞天123 LV.2 16# 发表于:2016-07-11 17:05:53

有点意思

金山毒霸 LV.3 楼主 17# 发表于:2016-09-28 14:59:42

有点意思,神器不错,很厉害

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册