当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾

2016-06-23 18:37:58 2412 评论(14)

本周二,有点时间.所以参加了手机中国和高通联合举办的QC3.0(快速充电)现下体验会.对于高通,了解它是因为手机.从小米开始,现在越来越多的手机厂商芯片采用了高通的方案.而高通也按部就班每年都出现十分热门的处理器。去年的810虽然因为发热问题为人诟病,但并不影响人们对820的喜爱。现在手机不采用820处理器,都不好意思称为旗舰。820的许多功能都十分强大,这里只说充电。快速充电一直是智能手机追求之一。因为随着智能手机APP的普及。人们现在很多出行都依赖手机了。而手机电池受材质原因制约。提升十分有限。所以快速充电提升了人们的效率。可以在闲时充下电,满足几个小时的通话需求。就像某家厂商的广告语,充电几分钟,通话几小时。在电池材质改变前,充电技术的提升确实带来了便利。

这次活动,在中关村的3W咖啡店举行,外面烈日炎炎,进屋不仅有空调,还有美女养眼。

【图片1】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾 【图片2】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾

看完模特,看看今天的主持人,同样美女有没有。 【图片3】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾

【图片4】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾

看看美女,听听专业人士介绍,给自己补充知识。

【图片5】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾 【图片6】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾

了解新知识总是让人高兴,3.0技术现在兼容性很好。全面向下兼容。如用担心老线用不了。

休闲时间,可以来点点心。

【图片7】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾 【图片8】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾

不光有吃,还有玩。看看我们小伙努力的健身中。下回邀请主持人一起做。

【图片9】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾 【图片10】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾

最后看看今天的产品。别的不说,车充我最喜欢。

【图片11】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾 【图片12】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾 【图片13】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾 【图片14】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾 【图片15】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾 【图片16】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾 【图片17】快如闪电,非凡体验——高通QC3.0回顾

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
冰山孤岛 LV.7 发表于:2016-06-23 19:16:58
我也想要一个,等不及了
旷谷幽鸣 LV.7 发表于:2016-06-23 20:18:40
哈哈,我来了,我来了,我刚报名,老天保佑
DXYZY LV.6 发表于:2016-06-23 22:44:56
加油加油,选我,选我
X1独行者 LV.7 5# 发表于:2016-06-24 00:50:10
加油加油,每个人都赢个大奖回来
童梦 LV.7 6# 发表于:2016-06-24 04:35:02
上次的美女管理员呢
情定爱琴海 LV.2 7# 发表于:2016-06-24 05:31:29
同楼上,所以我也参加了哈
时尚小男人 LV.2 8# 发表于:2016-06-24 07:53:18
大首都人民的福利!
Pass部落 LV.7 9# 发表于:2016-06-24 09:00:38
加油加油,每个人都赢个大奖回来
黄骅☆天空 LV.2 10# 发表于:2016-06-24 10:51:35
这活动奖品真丰富
卖笑小人物 LV.6 11# 发表于:2016-06-24 11:54:46
怎么就是选不上我
生命不孤单 LV.2 12# 发表于:2016-06-24 13:39:37
高通快充真的很快,我的小米5就是
冰点微笑 LV.2 13# 发表于:2016-06-24 15:07:20
上次的美女管理员呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册