当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 我心中神圣的高通QC3.0快充聚会

2016-06-24 16:02:02 2480 评论(38)

这是一个365天中平常的一天,我如往常一样在这个城市游走,我在寻找,至于找什么我自己都不知道,但 是我能感觉到那个东西就在这个城市。

我走在海淀西大街上,3W COFFEE咖啡馆飘出浓浓的香味,让我想起记忆里的那个女孩-香草,确切的说那 只是一个梦,梦里的女孩远远的站在山花烂漫的山野里,风吹来香草的味道,我记住了这种味道。

【图片1】我心中神圣的高通QC3.0快充聚会

这里会不会有香草味道的coffee!这个炎热的午后,咖啡馆里舒服的温度让我的记忆也跟着舒服起来。

我的世界,没有人能明白,因为我天生有一双透视眼。我甚至能看到微观的原子电子。

当我打开那道门时,透过人群,我竟然看到了盘旋的五彩光芒,我不相信自己的眼睛,那是什么?

我平时尽量掩饰自己,使自己看着更像正常人,因为,我一直感觉有人在跟踪我。

【图片2】我心中神圣的高通QC3.0快充聚会
我穿过人群,来到近前,那电流飞速旋转,拉扯着我的意识飞驰,我第一次感受到电流竟然如此之快,快到让我瞬间回到过去和跳到未来。在过去,我看到了香草依旧宛然微笑,挥袖飘香。当我被电流带到未来时, 我看到了连我自己都不相信的一幕......

我回到此时,回到当下,低头看这手里发出五彩电流的物件--QualcommQuick Charge 3.0技术的快充 !

希望它再次带我飞到未来!

呵呵,因为平时搞写作,和大家娱乐一下!

言归正传,2016年6月21日是夏至的日子,我有幸参加了高通联合手机中国举办的“快如闪电,非凡体验— —Qualcomm QC3.0快充线下交流”活动。活动举办的非常精彩,不仅体验了手机充电的快,还学到了许多专业 知识,了解了高通前沿的科技,领略了高通QC 3.0的魅力。
【图片3】我心中神圣的高通QC3.0快充聚会

没想到这种充电技术能快到不可思议,快到是普通充电的四倍。搭载了QC3.0快充技术的车充现场没来得及 体验,但是移动电源做了即时体验,快得超乎想象。

本来是想了解一下这个快充科技的,没想到出乎意外的中了大奖,当“Q博士”从抓奖箱子里抽出一张写有名字的纸条,主持人问哪位姓“付”时,我环顾一下会场,没人站起来,我慢慢站起身:“我”。

【图片4】我心中神圣的高通QC3.0快充聚会

请大声说出您的名字”主持美女说道。

【图片5】我心中神圣的高通QC3.0快充聚会
我大声喊道:“付江南”(画外音:我是哈尔滨人,不是南方人!)

全场几秒安静,接着响起热烈掌声。
【图片6】我心中神圣的高通QC3.0快充聚会

站在颁奖台上,与高通公司产品市场高级经理孙玉昆先生握手的那一刻,我感到非常荣幸,不仅仅是因为被幸运的抽中了小米5高配版奖品,更主要的是近距离地感受到手机中国和高通的科技气息。
【图片7】我心中神圣的高通QC3.0快充聚会

您好!手机中国!
您好!高通!
您好!热情的参会伙伴!
您好!关注手机中国和高通的朋友们!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共38条相关评论
千丝站台 LV.1 发表于:2016-06-24 16:37:53
看到了,呵呵
〃一世浮生 LV.3 发表于:2016-06-24 16:38:09
免费的吗
竹林闲士 LV.2 发表于:2016-06-24 16:40:16
Q博士很有爱啊。
魅族粉丝团 LV.7 5# 发表于:2016-06-24 16:41:18
我也想要一个,等不及了
卟離開祢 LV.7 6# 发表于:2016-06-24 16:42:41
好活动呀好羡慕
用户已存在 LV.7 7# 发表于:2016-06-24 16:43:14
给这么多手机玩啊,我要去,我要去
雨天遇晴 LV.2 8# 发表于:2016-06-24 16:44:31
大首都人民的福利!
阳光勾勒微笑 LV.3 9# 发表于:2016-06-24 16:45:26
和我的小米note较量一下
大版主 LV.7 10# 发表于:2016-06-24 16:46:40
同楼上,所以我也参加了哈
明月光 LV.7 12# 发表于:2016-06-24 16:49:20
大首都人民的福利!
XBA LV.6 13# 发表于:2016-06-24 16:50:32
人呢,我要经验
旷谷幽鸣 LV.7 14# 发表于:2016-06-24 16:52:18
厉害厉害
抖落思念 LV.3 15# 发表于:2016-06-24 16:53:21
大首都人民的福利!
只爱X1 LV.7 16# 发表于:2016-06-24 16:54:34
免费的吗
夜看流星雨 LV.2 18# 发表于:2016-06-24 16:57:05
高通处理器我一直用,性能确实没的说
WCDMA LV.7 19# 发表于:2016-06-24 16:58:20
免费的吗
功夫狂人 LV.6 20# 发表于:2016-06-24 16:59:53
加油加油,选我,选我
幸福乌托邦 LV.5 21# 发表于:2016-06-24 17:01:11
好活动呀好羡慕
情定那片海 LV.6 22# 发表于:2016-06-24 17:02:11
人呢,我要经验
孜然天界 LV.7 23# 发表于:2016-06-24 17:03:40
高通处理器我一直用,性能确实没的说
哼哼哈哈 LV.6 24# 发表于:2016-06-24 17:04:53
高通快充真的很快,我的小米5就是
生命不孤单 LV.2 25# 发表于:2016-06-24 17:05:07
免费的吗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册