当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

美得与众不同!颜值担当荣耀8牵手小爷吴亦凡攻占潮流圈

2016-06-28 15:45:19 2688 评论(31)

要说最近手机圈啥最火,那肯定是荣耀新旗舰荣耀8的发布啦!大家应该都知道,荣耀已经有很长很长一段时间没有发布旗舰机了。像我这种荣耀死忠粉,自然对荣耀8是既盼星星又盼月亮的,这不,皇天不负有心人,终于让我等来了荣耀8的发布。

【图片1】美得与众不同!颜值担当荣耀8牵手小爷吴亦凡攻占潮流圈

今天,荣耀官微发布了一张预示着荣耀8面世的海报,上面赫然写着“美得与众不同”六个大字,看来,荣耀8对自身颜值的自信可不是一般的大啊。而且,最让人意外的是,吴亦凡的身影竟然也出现在了海报上,亮闪闪的样子和主题相得益彰。

【图片2】美得与众不同!颜值担当荣耀8牵手小爷吴亦凡攻占潮流圈

人都说看人要看外表和内心,看手机亦是如此。从官方发布的海报分析,荣耀8将延续使用双摄技术,并在此基础上有着不小的创新和进步。其实,早在半月前就有网友在Facebook上爆料,苹果7要采用双摄像头,且是来自中国厂商荣耀的技术。虽然还没有得到苹果和华为荣耀的确认,但是荣耀在双摄像头技术处于领先地位的事实毋庸置疑。而后,荣耀又在荣耀官方海报中再次提到了双摄像头,就说明荣耀8应该继续搭载双摄像头。而今,荣耀8发布的海报上,“荣耀8”的旁边又有着一双眼睛的图标(怎么样?我的眼镜还是毒辣吧~),看来荣耀8继续双摄技术运用的事儿是没跑了。

【图片3】美得与众不同!颜值担当荣耀8牵手小爷吴亦凡攻占潮流圈

另外,根据可靠消息称在6月21日的时候,手机中国联盟官方微博曾发布了一条关于荣耀8的爆料,该爆料中指出荣耀8将以高颜值为主打,并且工艺方面将与数字“15”有着密切关系,某关键部位将采用 15道工艺打磨。这样一来结合赵明总的微博及荣耀官方发布的叛逆海报,15与荣耀8的工艺一定有着密切关系。至于到底有着什么样的关系,则仁者见仁智者见智了。荣耀8此前被透露采用了前后双玻璃加金属中框设计,因此金属中框工艺的好坏将直接影响到荣耀8的整体颜值表现,而荣耀8的金属中框就很可能需要15道极致工序才能达到最终想要的效果。也有业内人士称荣耀8很有可能将会对后置双摄像头进行升级,将两个镜头的像素提升到双15M级别。

无论如何,荣耀8总算是和大家见面了,到底将带来怎样逆天的颜值,让我们共同期待吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-29 06:29:44

荣耀8比之前的金属中框工艺更好吗?

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-29 06:30:06

整体颜值一定会很好的

无名氏 LV.1 发表于:2016-06-29 06:30:18

荣耀8的金属中框很有可能需要15道极致工序才可以完成的吧

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-06-29 06:30:33

对这个15真的是很好奇的

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-06-29 06:30:45

会有双摄像头吗?

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-29 06:30:56

还是很好奇的,会有怎么样的惊喜呢?

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-06-29 06:31:15

到底是怎么样的一款手机呢?

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-06-29 06:31:25

很令人期待的,也是很好看的吧

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-06-29 06:31:50

颜值一定会令大家意外的

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-06-29 06:32:04

我也想要早点看到这款高颜值的手机

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-06-29 06:32:24

15与荣耀8的工艺会有关系吗?

闲诗酒肉 LV.2 13# 发表于:2016-08-28 22:52:09
看到了我一直都很喜欢的吴亦凡
嗖怦怦 LV.2 14# 发表于:2016-08-28 22:53:27
想要得到了荣耀8的人一定会很多吧
京龙宾馆 LV.2 15# 发表于:2016-08-28 22:55:12
一定会永远支持荣耀的
你何必多说 LV.2 16# 发表于:2016-08-28 22:56:13
有了荣耀和吴亦凡,一定会有更火爆的场面吧
那缕阳光下的情 LV.1 17# 发表于:2016-08-28 22:56:15
期待之后荣耀8的上市了
陷在西湖里的鱼 LV.2 18# 发表于:2016-08-28 22:57:11
希望荣耀手机可以和凡凡永远在一起
剩下众香 LV.1 19# 发表于:2016-08-28 22:58:11
吴亦凡的身影很帅气
君山草根 LV.2 20# 发表于:2016-08-28 22:59:14
这个海报已经被很多人保存了吧
MMMMIKA夜梅 LV.1 21# 发表于:2016-08-28 23:00:10
我也是一个很忠实的荣耀死忠粉
girl敏丽 LV.1 22# 发表于:2016-08-28 23:01:10
荣耀手机的配置都是很赞的,我也在用
只爱培一个 LV.2 23# 发表于:2016-08-28 23:02:08
荣耀8的颜值一定会很高的
割特式蛋疼 LV.2 24# 发表于:2016-08-28 23:03:10
最近手机还是荣耀8比较火爆的
梓童ParkMilk LV.1 25# 发表于:2016-08-28 23:04:12
喜欢后壳的设计,很炫酷

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册