当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 乐视 最坑爹的手机 没有之一

2016-06-29 17:34:56 4098 评论(9)

乐视手机 发烫发热 冬天也就算了 夏天你还让我用暖手宝啊,在说屏幕 刚卖不到半年 花屏是日常任务 无摔 无碰 忽忽悠悠就花了 说好的生态系统呢?这就是传说中的自带马赛克天赋?搞死快播 你要做快播啊?还有以 【图片1】乐视 最坑爹的手机 没有之一
【图片2】乐视 最坑爹的手机 没有之一
【图片3】乐视 最坑爹的手机 没有之一
【图片4】乐视 最坑爹的手机 没有之一
【图片5】乐视 最坑爹的手机 没有之一
旧换新 说好的价格,检测下来说什么 这里有划痕,哪里有瑕疵 把价格压老底 还说什么回收和乐视 不是一家 你们是拿去做翻新机?影大乐归来?以后坚决抵制 乐货~~不信的朋友请大胆尝试~我是受够了~乐视 你的诚信呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-30 13:15:08

DING

010ziyun LV.1 发表于:2016-06-30 16:15:47

真的是太坑了,指纹识别不行,玩游戏还卡,耗电快不说,还屏幕迟钝,同样是国产手机,怎么就差那么远jinlaiba.com/archives/5312.html看看这个真心比它强多了,后悔中【图片6】乐视 最坑爹的手机 没有之一

无名氏 LV.1 发表于:2016-07-01 03:07:11

换1台新机还是垃圾

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-31 05:34:54
完了,,才买了一台
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-07-31 10:38:02

夏天本来天气就热 金属都热得更明显一些吧 使用的时候清除清除缓存和后台应用

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-03 13:19:01
绝对不能再买乐视手机,无论是手机质量,及检测中心的人员服务态度都非常的气炸,你们想短命的就去试试买个乐视手机,包被手机质量气死你!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册