当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] #有机情#7月份新机发布会大盘点!

2016-07-05 14:05:56 14564 评论(17)

进入7月份,2016年也已经过去一半了~~~

但是,国内手机市场仍然火热,在下半年仍有很多新机将会发布。

现在就来看看7月份将有哪些新机发布吧!【图片1】#有机情#7月份新机发布会大盘点!

魅族MX6

直播链接:魅族MX6发布会直播

【图片2】#有机情#7月份新机发布会大盘点!

近日有疑似会展中心内部排期图片曝光,魅族很有可能于7月19日在北京再次召开一场新品发布会。此次发布会不出意外的话,新产品很可能就是魅族MX6。

此前有消息称其搭载的是联发科Helio X20处理器,4GB+64GB的参数组合并将后置摄像头提升到2070万像素。也有网友曝光,魅族MX6会采用与PRO 6类似的背部天线设计,压感屏技术也很有可能引入到这代产品上。一起期待吧!

荣耀8

【图片3】#有机情#7月份新机发布会大盘点!

6月29日,荣耀手机官方微博正式对外公布消息称,将于7月11日在上海举办荣耀8新品发布会。 根据工信部的照片显示,荣耀8将会采用双摄像头设计,而且似乎还取消了“智灵键”,指纹识别传感器则位于手机背面 。另外,官方表示会采用“15层后盖的匠心工艺”,看来本次将会在荣耀8上做足后盖的文章。让我们共同期待7.11上海发布会。

小米2款新机

【图片4】#有机情#7月份新机发布会大盘点!

小米公司在官方微博发出一张海报,内容为2>5,不难联系,这个“2”指的应该就是即将在今年夏天发布的小米Note2,而“5”则指年初发布的小米5。“2>5”则不仅仅是指在机身尺寸 上Note系列大于小米正代旗舰,而且在市场定位上也将比2000元档的小米5更加高端。

尽管传出了小米Note 2会在7月份发布的消息,但或许双曲屏版本会稍晚一些时间到来,至于具体的时间则没有确切的说法哦。

360手机N4S

【图片5】#有机情#7月份新机发布会大盘点!

从360放出的官方预告海报来看,360手机N4S的续航时间可长达2天,将解决用户痛点。而根据网友的爆料,360手机N4S与此前发布的360手机N4的配置相差不大,不过由于续航能力提升了,所以360手机N4S的电池容量有所增加。那售价又会如何呢?敬请期待!

机情持续更新中~~~~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
悠悠兮兮 LV.2 发表于:2016-07-05 22:33:17
小米旗舰机要发了,不知道怎样。
牛哥哥 : 从>看来应该是不错呢,期待发布会吧!
2016年07月06日
cosky LV.6 发表于:2016-07-06 03:38:04
发这么多也没什么卵用。。。。在精不在量。
2016年07月06日
枫雪缘 LV.2 发表于:2016-07-08 14:48:12

我想要360N4S

牛哥哥 : 原来喜欢这一款哦~O(∩_∩)O哈哈~还没有发布,等发布后看看这款机子到底怎样。
2016年07月08日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-08 18:53:03

继续关注我大国产机 加油加油

zhjook LV.2 6# 发表于:2016-07-19 16:38:23

不搞个试用吗?

牛哥哥 : 目前还未得知哦~多逛论坛说不准哪天就有了呢?!
2016年07月19日
alleyne LV.1 7# 发表于:2016-07-21 15:43:58

支持!期待!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-07-21 16:59:37

我现在已经预定一个x7plus,23号0点就能拿到货了,而且还能免息分期。简直不要太爽

http://www.9ji.com/topic/180.html?ad=dz

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-07-22 13:47:45

【图片6】#有机情#7月份新机发布会大盘点!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-07-23 16:29:45

【图片7】#有机情#7月份新机发布会大盘点! 顶起来

chht0122 LV.3 11# 发表于:2016-07-25 00:18:56

发布会一个接一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册