当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 手机也可以拍出美美的妹子 晒晒我的蜜友照

2016-07-11 11:36:07 1454 评论(21)

忙碌了一周,必须要给自己一个放松的理由,周六约了几个好友,一起出去逛公园,哈哈,36的高温我们也是醉了,而且还是赶上最热的时候出门,12点出发,先为我们冒着被晒黑的勇气点个赞~【图片1】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照

啥也不说了,看照片哦~ 全部是小六拍的,欢迎各位大侠指正~【图片2】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照

【图片3】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照

【图片4】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照

【图片5】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照
【图片6】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照

【图片7】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照

【图片8】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照

【图片9】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-11 11:41:22

【图片10】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照 为什么有这么多漂亮的妹子可以拍呢 哈哈

感觉还不错哦

迷路的稻草猫 : 欢迎一起交流
2016年07月11日
2016年07月13日
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-07-11 13:22:02

【图片11】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照妹子,妹子~~~

sdtvttv : 你不就是
2016年07月11日
牛哥哥 回复sdtvttv : 我不是,我是哥是哥
2016年07月11日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 哥是哥 你好
2016年07月11日
牛哥哥 回复sdtvttv : 小妹你好
2016年07月11日
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-14 09:43:18

图二的妹子,求介绍【图片12】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-15 10:03:47

莲花池公园

迷路的稻草猫 LV.5 楼主 6# 发表于:2016-07-15 13:49:32

对的哈 是莲花池公园啊

微笑饮砒霜 LV.4 7# 发表于:2016-08-08 20:15:25

我是来看妹纸滴【图片13】手机也可以拍出美美的妹子  晒晒我的蜜友照

消掉你的小弟 LV.1 8# 发表于:2016-11-23 15:10:19

写的还不错,我来看看

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-11-30 16:10:37
主要看气质
迷路的稻草猫 : 哈哈 天生丽质没办法
2016年12月01日
晨风001 LV.2 10# 发表于:2017-01-11 10:59:22
人像拍的漂亮。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册