当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 乐视手机商城有漏洞,下了订单买手机,被泄露信息,还让假客服找到我,骗走钱财。

2016-07-13 19:24:55 902 评论(16)

乐视手机商城有漏洞,下了订单买手机,被泄露信息,还让假客服找到我,骗走我养家糊口的钱财。天理何在???

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-14 03:48:39
我也是一样,我们得让乐视负责人出来赔偿我们应有的损失。
无名氏 : 我买的乐MAX手机用了不到9个月,维修50多天。客服电话打了4回,都说等相关部门给我联系,到现在没有一个回应,乐视不能维权。只能通过北京12315维权。刚刚乐视人员跟我联系说北京12315维权跟乐视联系了。还说手机马上给我维修给我相定补偿,我跟他们说先把我反应问题解决好,再处理问题。希望大家有问题不能解决,直接反应12315解决。各网站的贴被乐视方面删帖了
2016年07月19日
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-14 03:48:40
无名氏 : 我买的乐MAX手机用了不到9个月,维修50多天。客服电话打了4回,都说等相关部门给我联系,到现在没有一个回应,乐视不能维权。只能通过北京12315维权。刚刚乐视人员跟我联系说北京12315维权跟乐视联系了。还说手机马上给我维修给我相定补偿,我跟他们说先把我反应问题解决好,再处理问题。希望大家有问题不能解决,直接反应12315解决。各网站的贴被乐视方面删帖了
2016年07月19日
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-14 03:48:41
2016年07月19日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-15 10:01:37

现在电子设备这么发达 黑子们想弄个信息很简单的

2016年07月19日
幸福的东方 LV.1 6# 发表于:2016-07-17 20:21:20
昨天下的订单,今天个人信息就泄露了,一直打电话让退款,知道是骗子,没敢点连接,搞不懂,这么大的上市公司,用户个人信息会被泄露,求乐视给答复啊!现在生活受到打扰,骗子一直不停的打电话让退款
2016年07月19日
幸福的东方 LV.1 7# 发表于:2016-07-17 20:21:21
昨天下的订单,今天个人信息就泄露了,一直打电话让退款,知道是骗子,没敢点连接,搞不懂,这么大的上市公司,用户个人信息会被泄露,求乐视给答复啊!现在生活受到打扰,骗子一直不停的打电话让退款
2016年07月19日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册