当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

终于被我抢到啦!讲一下我的荣耀8上手感受

2016-07-21 17:25:49 4670 评论(33)

这几天最火的手机莫过于荣耀8了,铺天盖地的广告目不暇接,正好我也要换一台手机,于是预约,抢购,居然被我幸运的抢到了一台金色的!因为好多人和我抱怨没抢到,尤其是金色的,好开心哈哈。楼主是手机小白,只能讲讲比较浅显的东西,具体的参数配置技术留给大神们吧!

先说外观。真的感觉漂亮的不像荣耀手机!更加适合追求时尚的年轻人使用。5.2英寸的屏幕,即使是像楼主这样手小的女孩纸也可以很容易掌握。整体持握感给我一种很温和的感觉,可能是因为荣耀8采用的是双面2.5D玻璃,而不是金属机身的关系。

【图片1】终于被我抢到啦!讲一下我的荣耀8上手感受

我这台是金色的,官方命名为流光金,顾名思义,在阳光下可以反射出光线,营造出流光四射的美丽。据说这是因为荣耀8的后盖采用了15道工艺,对于光线有特殊的反射效果。楼主试了试,真的有彩虹!因为暴雨,木有阳光,在灯光下也是一样的哈,宝宝们原谅楼主。真的很漂亮!真的很漂亮!真的很漂亮!重要的话说三遍。

【图片2】终于被我抢到啦!讲一下我的荣耀8上手感受

我知道女孩子们最关心的是拍照问题,这点可以不用担心,前800万后1200万的像素可以满足自拍需求,而且,荣耀8的双摄像头很加分,就像人眼一样清晰平衡,细节处理很到位。

【图片3】终于被我抢到啦!讲一下我的荣耀8上手感受

屏幕很高清,分辨率是1920x1080像素,看视频玩游戏很爽,一点都不卡,而且不会发热。想我原来的手机,没玩多久游戏机身就烫的厉害,联想到前些日子爆出来的小米发热爆炸的消息真是让我不寒而栗!选一款性能好的手机还是蛮重要的。

【图片4】终于被我抢到啦!讲一下我的荣耀8上手感受

然后要说一下荣耀8的智灵键,灵敏性超级强,与指纹键合二为一,而且支持自定义双击、单击操作,向下轻滑下拉通知栏、拍照等等功能,用好了绝对灰常方便。

【图片5】终于被我抢到啦!讲一下我的荣耀8上手感受

楼主能分享的暂时也就这么多了,等我解锁更多新功能再来分享给你们!没有抢到的朋友不要担心哈,7月22号还会发售哦,记得关注就好了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
鱼儿如雪 LV.2 发表于:2016-07-23 20:14:14
好清晰的画面,拍照很好看
无敌人鱼达达 LV.2 发表于:2016-07-23 20:16:13
楼主还发现什么功能呢?
拿山明月 LV.2 发表于:2016-07-23 20:19:16
之前就听说了荣耀8
做好一切准备 LV.2 5# 发表于:2016-07-23 20:21:12
这款手机的功能还可以,都是我想要的
相宜本草绿茶 LV.2 6# 发表于:2016-07-23 20:24:09
对好玩好看的手机,就是很感兴趣的
暗夜风之流 LV.2 7# 发表于:2016-07-23 20:26:08
真的会有彩虹啊,我喜欢
橙色流沙 LV.2 8# 发表于:2016-07-23 20:27:07
一定要得到,不可以不珍惜荣耀8了
莽子妹西西 LV.2 9# 发表于:2016-07-23 20:28:09
没想到楼主这么快就得到了一部
Memo紫南 LV.1 10# 发表于:2016-07-23 20:31:14
女生们也会很喜欢这款手机,拍照功能很好
路人阿波 LV.2 11# 发表于:2016-07-23 20:33:07
上一次没有抢到,这次不可以错过机会了
摩迷哮天犬 LV.1 12# 发表于:2016-07-23 20:36:08
感觉很爽的吧,颜色很好看
额度为撒 LV.2 13# 发表于:2016-08-28 22:07:23
很适合一些比较时尚的朋友们
君山草根 LV.2 14# 发表于:2016-08-28 22:09:12
预约抢购,还真的是很令人激动的
巧莉angle LV.1 15# 发表于:2016-08-28 22:10:10
手机的手感都是很好的,很温和的感觉
伟宾笑嘻嘻 LV.2 16# 发表于:2016-08-28 22:11:20
要是抢不到,也真的是很难过的
梓童ParkMilk LV.1 17# 发表于:2016-08-28 22:13:12
荣耀8采用15道工艺,也不是吹出来的吧
行空御剑 LV.2 18# 发表于:2016-08-28 22:14:16
要是可以让我买一部就好了
天不高我高 LV.2 19# 发表于:2016-08-28 22:16:51
金色的手机,看着都感觉很大气的
雅寒coser LV.1 20# 发表于:2016-08-28 22:18:10
终于买到一部荣耀8,心里也会美滋滋的吧
情系乌拉泊 LV.2 21# 发表于:2016-08-28 22:20:10
给我的感觉都挺温和的,我很喜欢
思雁Solo LV.2 22# 发表于:2016-08-28 22:22:16
楼主是在什么地方入手的呢?
生在此山 LV.2 23# 发表于:2016-08-28 22:23:09
5.2英寸的,很适合我们
小鱼李雨 LV.1 24# 发表于:2016-08-28 22:25:15
手机的屏幕还是很适合的,不错
爱的不归 LV.1 25# 发表于:2016-08-28 22:27:07
我也抢到一部,心情还是很好的,哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册