当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 游戏展要来啦!这些看点你get到了吗?

2016-07-25 12:57:29 256 评论(8)

第十四届ChinaJoy将于7月28日至7月31日在上海举行,辣么,你准备好看什么了吗?近日讨论的最多的是围绕ShowGirl的话题,据最新规定,除了去年炒得沸沸扬扬得“2cm”规定外,今年又多了一些规定,结果是广大网友们的福利没了。

当然除了ShowGirl之外还有其他看点哦!如:游戏展览、动漫cosplay、各种纪念品,得到心仪游戏内测资格的同时还能拍到各种萌妹纸,想想就有些小激动呢~

重要的看点在此就不推荐游戏了,因为游戏展展出的是什么?当然是游戏!走到哪都是,所以说游戏就太平常了,不过在看游戏时注意多逛逛,说不定能发现自己心仪的游戏的内测资格呢!出来游戏重点推荐下面三个看点:活动、VR、移动支付,为什么推荐这三个呢?且看下面分析:

看点一:活动

ChinaJoy活动现场是个争奇斗艳的地方,厂商必然会搞活动来吸引玩家的注意力。有活动,福利自然是少不了的,所以可以参与下自己感兴趣的厂商活动,赢取些小礼品是个不错的经历哦!

看点二:VR

VR技术日趋成熟,虚拟现实和游戏结合已经成为未来发展的方向。近来各方纷纷进军虚拟现实,记得在2013年,Oculus首次亮相ChinaJoy就引起了不小的轰动,经过这几年的发展,肯定有了更好玩的了,所以对于一直关注虚拟现实的玩家们来说,CJ是一个绝佳的体验机会。

看点三:移动支付

为什么说移动支付呢?首先我们都知道一个完整的游戏产业需要用到的产品服务太多了,特别是泛娱乐概念走俏的当下,一款游戏需整合和借助很多非游戏元素才能称之为完整。这就有移动支付,例如:在2015第十三届ChinaJoy中,易宝支付携其一键支付、非银行卡、电视支付等游戏支付解决方案隆重亮相,易宝支付还现场展示了引领未来神经技术革命的多款智能可穿戴设备——意念猫耳、意念足球,打造出一个神奇的展台,热情邀请前来展台的观众试戴试玩,新颖好玩的互动吸引诸多观众驻足。近日,领先第三方支付企业易宝支付正式确认参展2016ChinaJoyBTOB——这是易宝支付在2015ChinaJoy上面精彩亮相后,再次参与游戏领域最重要会展活动,此次又有什么好玩的东西呢?值得期待!

说起移动支付,大家都会想起支付宝和财付通,而移动支付平台“易宝”已经在移动支付领域默默扎根十几年,经过多年发展易宝平台对于游戏支付有自己的行业见解,让每一个玩家在游戏中找到最适合自己的支付方式是这家公司的努力方向,如何让用户的支付体验与安全性得到最好的平衡是易宝的工作重点。

ChinaJoy是全国游戏界共襄盛举的大会,不管是玩家还是商家,只要用心发现,总会有自己满意的收获。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
人生像个坑 LV.2 发表于:2016-07-25 14:29:09
差不多也觉得只对易宝有了一定的新认识
奔放滴微波炉 LV.2 发表于:2016-07-25 14:30:10
在支付方式上也是做的好有突破的不是吗。
假币换真情 LV.1 发表于:2016-07-25 14:31:11
经过这些几年的发展真的做的太好。
甘甜我爱你 LV.2 5# 发表于:2016-07-25 14:32:07
移动支付真的是有目共睹,有易宝在各种各样的便利
远方的木马 LV.2 6# 发表于:2016-07-25 14:33:12
无论如何我看的也是超级的开心,令人期待的时刻的
XGSIR祥凯 LV.2 7# 发表于:2016-07-25 14:34:12
咋么可以那样任性的,你看人家这一点。
猫猫猫猫猫 LV.2 8# 发表于:2016-07-25 14:35:10
全国游戏的在这里盛大的一次举行,这一点是我灰常的钦佩。
青春何处漂泊 LV.1 9# 发表于:2016-07-25 14:36:12
我觉得这也应该会是好强大
无敌人鱼达达 LV.2 10# 发表于:2016-07-25 14:37:07
加油,加油,加油,易宝现在是走的更行的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册