当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 乐视手机-手机中的垃圾

2016-07-30 15:53:15 2312 评论(5)

乐视手机-手机中的垃圾

本人在201565日购买的乐视1pro 4G 64G银色 X800型号手机,725日拿到货,货款2699元,以下是我的购机详细信息。

【图片1】乐视手机-手机中的垃圾
【图片2】乐视手机-手机中的垃圾
【图片3】乐视手机-手机中的垃圾

自从拿到手机开始我与乐视之间的噩梦就开始了,先后发现该电话不能GPS定位,不能关机,自动重启等等问题,先后经历了维修-换机-维修-维修-换机等多达五次的质量问题。每次维修持续一个月多的时间,而且拨打客服电话询问进度时都是无法查询,查询不到。其中三次维修客服跟我说是换了主板,可是拿到手机之后换了主板的手机串号竟然跟之前一样,稍微有点常识的人都会知道换了主板是会改变串号的,请问说谎都这么不专业,可想而知乐视对客户的怎么能用诚信呢,完全是在欺骗消费者。

我换了两次新机可是每次拿到手的电话都是没有密封包装,第一次是裸机。连外盒都没有,第二次是我提出防止被乐视欺骗需要带完整包装,可是拿到手时仍然没有密封包装。请问这到底是为什么,你们到底有没有给我换新机,怎么能让我相信你们。每次出现问题向你们反应情况时你们唯一的解决办法就是恢复出厂设置,重新更新系统,完全不顾我们消费者的感受。每次沟通客服都很难找到可以解决问题的人,都是一线不懂常识的客服在敷衍我们。请问你们乐视的领导到底怕什么,为什么不能出来解决问题,也听听消费者对你们的呼声!下面是我多次返厂维修的官方记录。

【图片4】乐视手机-手机中的垃圾
【图片5】乐视手机-手机中的垃圾
【图片6】乐视手机-手机中的垃圾
【图片7】乐视手机-手机中的垃圾
【图片8】乐视手机-手机中的垃圾
【图片9】乐视手机-手机中的垃圾
【图片10】乐视手机-手机中的垃圾

基于以上的多次问题维修均为解决问题,我提出退机请求,可是乐视无视我的申述,应然不予理睬,坚持让我返厂维修。我离嘉兴的维修服务店有40公里左右的车程,现在我已经成了那里的熟人,每次去维修点的人都说“你又出什么问题了?”听听吧,我都替乐视脸红,难为情死了,。乐视你怎么还能不闻不问呢,宣传的再好没有消费者的支持都不行,乐视,醒醒吧,再这样下去你会自取灭亡的,你会倒闭的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-11 15:23:09

你在去向客服反映下你的问题吧

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-23 11:23:21

乐视手机确实不好用我买了两台,朋友买了一台,有想扔的想法

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-02 19:28:02

楼主 楼主你是在哪里买的? 至少官网 不会这样搞

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-09 17:53:44

你这个情况应该算个例,我和我身边的朋友使用觉得可以,还不错,你找客服反馈处理下吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册