当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。

2016-08-04 11:13:26 34072 评论(10)

首先吐槽下,苹果的售后就是这样子的,我第一次买苹果手机,IP6Splus玫瑰金,感觉是新出的款式觉得比较新鲜,就买了一个,用了不到半年外观调掉漆非常严重,后来去网上售后,客服说现在掉漆的苹果公司正在出方案解决,目前外观问题解决不了,我也不想多说什么了,就是消费者自认倒霉,应该很多朋友买的玫瑰金也掉漆,这个颜色就他妈垃圾,反正这辈子打死也不会再买苹果了,上图:

【图片1】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。
【图片2】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。
【图片3】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。
【图片4】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。
【图片5】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。
【图片6】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。
【图片7】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。
【图片8】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。
【图片9】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-08-05 05:53:12
不会啊,我的也是这样,去直营店拿给妹子看了一会就让我签字换机呢!
无名氏 : 亲,你是哪里买的,在哪里呀
2016年08月05日
英雄贝得罗 回复无名氏 : 深圳
2016年08月05日
无名氏 : 你拿去那边要不要在官网预约呢?去那里能给你换机吗?
2016年08月09日
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-10 10:00:56

怎么会掉的这么厉害,后面没贴膜吗?是不是你手汗特别厉害?

无名氏 : 贴了没用,等你撕掉贴的膜以后会带走一片漆 只能说第一批玫瑰金垃圾,哎
2016年08月10日
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-27 15:53:56
亲 你的手机咋处理的 我也出现了同样的问题 非常纠结
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-27 16:59:29
你的不错了,我的一次放兜里和钥匙放一块,就这样了。质量就这样的,凑合使吧!也是一种广告。【图片1】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。【图片2】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。【图片3】玫瑰金 掉漆苹果不帮售后,消费者自认倒霉,亲身经历。
无名氏 : 同感
2017年04月23日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册