当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【获奖名单公布】浪漫七夕爱随你动!手机中国论坛送豪礼!

2016-08-05 18:53:15 213324 评论(8508)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8508条相关评论
无名氏 LV.1 76# 发表于:2016-08-06 09:34:03

浪漫七夕爱随你动,我爱手机中国论坛爱的不能自拔!

手机中国论坛,一个让我安心的地方。
开始接触手机中国论坛不记得具体时间了,只记得当时我一无所知,里面的一切都是相当新奇的玩意儿。
手机中国论坛,我开心着。当偶尔不能上手机中国L论坛时,我竟然无助,不知所措,甚至难过。
原来不知不觉中,手机中国论坛成了我生活中的一部分。是我决然没有想到的!!!
总是想着网络上的都是虚幻的,可是现在发现,手机中国论坛的一切都好真实。
每天打开电脑,,总是急切地想看手机中国论坛上的帖子,我忽然感觉自己有点神经质了。似乎把论坛当成了一个恋人,一份寄托。
不管一天中有多忙,论坛是必须上的,否则晚上都会睡的不安稳。
可能有人会觉着不可思议,
我好庆幸认识了手机中国论坛。

走过风风雨雨,手机中国论坛也成长了,
真诚希望大家继续努力下去!!!

无名氏 LV.1 77# 发表于:2016-08-06 09:35:02

浪漫七夕爱随你动,我爱手机中国论坛爱的不能自拔!手机中国论坛,一个让我安心的地方。开始接触手机中国论坛不记得具体时间了,只记得当时我一无所知,里面的一切都是相当新奇的玩意儿。在手机中国论坛,我开心着。当偶尔不能上手机中国L论坛时,我竟然无助,不知所措,甚至难过。原来不知不觉中,手机中国论坛成了我生活中的一部分。是我决然没有想到的!!!总是想着网络上的都是虚幻的,可是现在发现,手机中国论坛的一切都好真实。每天打开电脑,,总是急切地想看手机中国论坛上的帖子,我忽然感觉自己有点神经质了。似乎把论坛当成了一个恋人,一份寄托。不管一天中有多忙,论坛是必须上的,否则晚上都会睡的不安稳。可能有人会觉着不可思议,我好庆幸认识了手机中国论坛。走过风风雨雨,手机中国论坛也成长了,真诚希望大家继续努力下去!!!

小胜六步 LV.7 78# 发表于:2016-08-06 09:38:43

浪漫七夕音随你动,我与手机中国论坛情比金坚!

浅秋2013 LV.10 版主 79# 发表于:2016-08-06 09:45:40

浪漫七夕爱随你动“希望我的生活越来越好,收入越来越高

浅秋2013 LV.10 版主 80# 发表于:2016-08-06 09:45:53

浅秋2013 LV.10 版主 81# 发表于:2016-08-06 09:45:59

浅秋2013 LV.10 版主 82# 发表于:2016-08-06 09:46:05

浅秋2013 LV.10 版主 83# 发表于:2016-08-06 09:46:11

浅秋2013 LV.10 版主 84# 发表于:2016-08-06 09:46:24

浅秋2013 LV.10 版主 85# 发表于:2016-08-06 09:46:30

红妆妖娆小丫头 LV.1 86# 发表于:2016-08-06 12:33:40
浪漫七夕爱随你动,我与手机中国结缘在2016的一个夏天。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册