当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【获奖名单公布】浪漫七夕爱随你动!手机中国论坛送豪礼!

2016-08-05 18:53:15 213312 评论(8508)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2016-08-05 ~ 2016-08-14
活动地点:
手机中国论坛
报名截止:
已报名:

2016年8月15日更新:

浪漫七夕爱随你动!手机中国论坛送豪礼!获奖名单新鲜出炉~~~~

快来瞅瞅看看中没中奖呀?!

【图片1】【获奖名单公布】浪漫七夕爱随你动!手机中国论坛送豪礼!

请以上中奖朋友于8月21日前按照以下格式将个人信息发送至小编邮箱:wang.yanna@cnmo.com并抄送yan.yan@cnmo.com,奖品最晚保留至2016年8月31日,过期奖品作废。

邮件发送格式:

论坛ID:

姓名:

电话:

收件地址(具体到门牌号,否则后果自负):

论坛ID登陆状态截图,例如:

【图片2】【获奖名单公布】浪漫七夕爱随你动!手机中国论坛送豪礼!

注意:以上5个条件缺一不可哦!

感谢艾瑞巴蒂的配合!

手机中国因你而精彩

---------------------分--------------------割---------------------线--------------------------

在三天一小节五天一大节的洋节时代,你还记得咱们中华民族的一些传统节日吗?

爱在七夕,中国传统情人节七夕情人节已然来到!

你,为你亲爱的Ta准备好礼物了吗?

不管有没有准备!

手机中国论坛可是为大家准备了七夕情人节礼物喽~

谁让你们都是我们的小情人呢!

手机中国论坛是一直爱着你们的!

准备好在七夕节收到来自手机中国论坛满满的爱意吧~

手机中国论坛为大家准备了一系列精美奖品等你来拿!

所以不要矜持了,收下我们的爱意吧!

【活动主题】浪漫七夕爱随你动!手机中国给你送豪礼!

【活动时间】8月5日~8月14日

【获奖公布】8月15日

【参与方式】

以“浪漫七夕爱随你动+自拟内容(你与手机中国的缘分或你对手机中国满满的爱意)”为回帖、参与盖楼即可。

例如:浪漫七夕爱随你动,我与手机中国论坛结缘于2015年的冬季。

例例如:浪漫七夕爱随你动,我爱手机中国论坛爱的不能自拔!

注意:“浪漫七夕爱随你动”为必选内容不能更改缺少。

【奖励设置】

最浪漫七夕奖(1名):影音套装(飞利浦音箱+简听耳机)

获奖楼层7777层

浪漫七夕奖2名:一加包2个

获奖楼层:有效楼层的77%、97%

温情七夕奖2名:飞利浦音箱2个

获奖楼层1717、6767层

我们很有爱奖5名:乐视耳机5个

获奖楼层:有效楼层的77、777、3747、4757、5767。

单身狗安慰奖6个:精美大礼包6个

获奖楼层:有效楼层的6%、16%、26%、46%、66%、86%。

雨露均沾奖7个:手机中国纪念礼品

获奖楼层:7、177、1777、2777、3777、4777、5777。

活动说明:

1)每个id重复获奖取最高奖励,被禁言楼层采取顺延;

2)请注意言论或者行为,一个ID最多连续回复7楼,超过7楼中奖无效,楼层有小数点则取整;

3)获奖楼层必须符合我们的要求,否则依次顺延;

4)同一id不同楼层,不可重复获奖,以最终获得的大奖为准;

5)活动结束为结束时间为2359的最后一个楼层;

6本活动解释权归手机中国所有。

共有 125人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8508条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-05 19:07:45
啊啊啊啊
CNMO官方活动 : 请按照规则填写哦~
2016年08月08日
无名氏 : 我看手机资讯基本是在 手机中国看,太平洋有时看图总是跳
2016年08月08日
无名氏 : 环球 通讯是骗 子 公司,钱给他们不给发手机,说退钱也不给退,现在打电话不接,微信不回话,支付宝付的款。他们电话是18301242313.。。01057150322
2016年08月09日
无名氏 回复无名氏 : 刚刚退回来钱,在此说明一下
2016年08月09日
2016年08月17日
疯狂元素 LV.3 8# 发表于:2016-08-05 19:09:56

浪漫七夕爱随你动,我与手机中国论坛结缘于2015年的冬季

牛哥哥 LV.5 9# 发表于:2016-08-05 19:20:23

浪漫七夕爱随你动,我与手机中国论坛有着不解之缘

金山毒霸 LV.3 10# 发表于:2016-08-05 19:27:11

有点意思,点个赞

pengyou333www : 浪漫七夕爱随你动,我爱手机中国论坛爱的无法自拔,祝福论坛越办越精彩。
2016年08月07日
pengyou333www : 浪漫七夕爱随你动,我爱手机中国论坛爱的无法自拔,祝福论坛越办越精彩。
2016年08月07日
2016年08月07日
2016年08月07日
2016年08月07日
还有2条回复, 点击查看 我也说一句
北京流氓 LV.6 11# 发表于:2016-08-05 19:29:32

浪漫七夕爱随你动,我爱手机中国论坛爱的不能自拔!

如风般过往云烟 LV.3 12# 发表于:2016-08-05 19:33:40

飘柔不自信 LV.7 13# 发表于:2016-08-05 19:37:06

ciaomi LV.4 15# 发表于:2016-08-05 20:50:32

浪漫七夕爱随你动,感谢手机中国一起度过美好时光!

CNMO官方活动 : 我们一起度过美好的时光~以后也要一起度过!
2016年08月08日
mobfans LV.5 19# 发表于:2016-08-05 22:19:49

浪漫七夕爱随你动,我爱手机中国论坛,每天逛手机中国论坛成了我的习惯,祝福手机中国论坛越来越好,用户多多!

mobfans LV.5 20# 发表于:2016-08-05 22:22:05

浪漫七夕爱随你动,我爱手机中国论坛,每天逛手机中国论坛成了我的习惯,祝福手机中国论坛越来越好,用户多多!

CNMO官方活动 : 这是一个很好的习惯~哈哈~
2016年08月08日
mobfans LV.5 21# 发表于:2016-08-05 22:22:10

无名氏 : 环球 通讯是骗 子 公司,钱给他们不给发手机,说退钱也不给退,现在打电话不接,微信不回话,支付宝付的款。他们电话是18301242313.。。01057150322
2016年08月09日
无名氏 回复无名氏 : 刚刚退回来钱,在此说明一下
2016年08月09日
mobfans LV.5 22# 发表于:2016-08-05 22:22:15

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-08-05 22:56:06

浪漫七夕爱随你动,我与手机中国的缘分就像是一场美丽相逢!相逢在今朝,相伴到永远!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-08-05 22:56:29

浪漫七夕爱随你动,我与手机中国的缘分就像是一场美丽相逢!相逢在今朝,相伴到永远!【图片3】【获奖名单公布】浪漫七夕爱随你动!手机中国论坛送豪礼!

CNMO官方活动 : 我们的相遇就是缘分,希望我们的缘分能够一直到永远~
2016年08月08日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册