当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

2016-08-09 15:44:07 5640 评论(19)

Pokemon go火了之后,我也学着教程下载了APP想抓几只小精灵装装X。在无数次翻墙失败、成功掉线的折磨之后,我终于放弃了。真是时尚时尚最时尚,现在年轻人都这么玩儿吗?再找小精灵我tm就要瞎了啊!就要见不到明天的太阳了啊!可是卸载软件之后我瘫软在椅子上,总觉得一阵空虚,悲伤辣么大。

【图片1】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

而且现在,我竟然还在加班,看着办公室窗外的树影,写着明天要交的报告,耳边响起了“感觉身体被掏空”的旋律,眼泪就要掉下来!我想“难道这就是我的青春?”NO! 我要快活我要high!

【图片2】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

都说上帝关上了一扇门,都会打开一扇窗,这次我信了↓

我周围那些走在生活潮流尖端的朋友

昨天带我去了北京奥森

说非要让我体验

一场青春期之后的大胆追爱

一次工作之后的肆意挑战

【图片3】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

我竟然被他这么几句妖言给蛊惑,在这个出门一分钟,流汗两小时的天气了,去跑了10km。你别说,跑完了我还真的腰不酸腿不疼,大汗淋漓的帅气样子引得好几个美女来找我合照。对了!我昨天和第一次和联想CEO杨元庆站在了人生的同一起跑线,并且,在奋力跑向终点的过程中,我还超过了杨总,那时我真的有一种登上人生巅峰的感觉。

【图片4】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

夜晚总是美丽的,毕竟关了灯大家都一样。咳咳,晚上还是在奥森,我竟然见到了我的许大哥,我的经典记忆,我的“Di li li li di li li li den da”,我的唯一一个前女友,啊,回忆饶过谁!和千人high完这场音乐趴,我真的有点累了。

【图片5】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

【图片6】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

可是我的时尚朋友依然没有放过我,非拉着我来一场生活大换新。我本来是不想买的,结果看到什么“千万优惠券进场就能领,1块1秒杀神机,下单还能直降800元,还有高端赠品带回家”我的手啊,它不听我的使唤!

【图片7】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

我想想我那用了5年的手机,隐隐感觉,就是这手机,它裂了的屏幕,低调奢华有内涵,就是它阻挡了我的桃花运,我要换!!!一千块都不到这不是白送嘛!!!

【图片8】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

说到装X,还有什么比平板更简单易得的呢?坐在咖啡厅里,一个平板一杯美式,锃亮的领带就是我的标志。

【图片9】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

平板都换了,办公硬件当然也不能差!我在ThinkPad专场的海洋里遨游,感觉自己自由地像一条鱼,4000块不到的ThinkPad,不管你见没见过,我是没见过。

【图片10】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

现在,我就差一台台式机就能横扫天下了!3000块的台式机是什么鬼?姑娘们在打折季买包时就是这样的心情吗?就!是!赚!

【图片11】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

后来我实在看的有点眼花缭乱了,发现了这张爆款长图!这简直就是掉落人间的天使!有了这锦囊,我岂不是能上天入地了!!!

【图片12】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

最后,送你们快活地传送门://t.cn/Rt6BmQt

感觉胸前的红领巾更加鲜艳了

【图片13】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

好了,这下我卸载Pokemon Go的悲伤已经完全没有了,我要去快活了,快活了,活了,

【图片14】玩儿什么Pokemon Go!来这儿快活!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-10 17:14:35

正好想换一个游戏本,拯救者竟然只要5199!!

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-10 17:20:26

YOGA美瞎了!之前在店里看了真能360度转我还怕给掰弯了....装x神器!

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-10 17:20:49

之前用过朋友的Z2 Pro,觉得那些乱七八糟测心率的手环都白买了...

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-08-10 17:21:13

我鹿哈尼啊啊啊啊受不了,我要去把朋友的小新券抢过来!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-08-10 17:23:37

不看不心动,看完觉得什么都要买一样,嘻嘻,便宜~

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-08-10 17:24:01

对小新的感觉好,ThinkPad也不赖,优惠好大

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-08-10 17:24:31

眼前的图片直接诱惑我了,下载去,给自己也准备个小惊喜

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-08-10 17:25:16

现在就流行轻薄的笔记本,机会来了,省钱买联想笔记本我看行

为了不再失恋 LV.1 10# 发表于:2016-08-10 17:25:41

原来同学说的不错,真有活动,那拯救者是我的菜,一直都很喜欢的

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-08-10 17:28:13

投影平板真过瘾,用过一次,看电影真爽,我要买下这款平板~~~

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-08-10 17:29:08

买好东西省钱的机会不多,联想商城我要下载,小新我喜欢

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-08-10 17:29:35

那么多的产品都给打折,嗯嗯,真好,这个活动蛮有爱的,省钱!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-08-10 17:30:00

看人家联想给的活动就是讲究,喜欢的人都能入手了,我对电视感兴趣,不用两千全家享,不错

淡定默然 LV.1 15# 发表于:2016-08-10 17:30:26

挺好的活动,给家里的老机子都换了,拯救者,投影平板这是必选的

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-08-10 17:31:23

MOTO X极早就听说抗摔了,送爸妈最好的礼物,好喜欢

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-08-10 17:31:47

联想MIIX 4旗舰版同事说挺好的,人家早就用上了,这里划算,我也要买个用用

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-08-10 17:33:46

ThinkPad下单就给减价,便宜了不少,活动优惠也太大了,我也想买

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册