当前位置: 手机中国论坛 > 酷派论坛 > 酷派手机论坛 > 帖子正文

如何在第一时间体验到cool1生态手机?

2016-08-10 19:34:20 1006 评论(14)

作为一个追随酷派好多年的酷友,从第一部WinCE智能手机到现在的锋尚MAX,一直坚守着酷派。虽然很多人半途都转去做了花粉、米粉…但是我却一直看好酷派这个品牌,不仅是因为它发布了中国第一款 CDMA1X 彩屏智能手写手机、全球第一部CDMA/GSM双模双待智能手机、全球首款CDMA/GSM双模智能手机等,更因为它务实的做事态度。

【图片1】如何在第一时间体验到cool1生态手机?

虽然酷派被乐视收购了,但我反而更期待酷派的未来。乐视和酷派合作推出的第一款手机下周也将在北京发布了。据传这款手机配备了双摄像头,定位也是旗舰机型,价格大约1999元。那么问题来了,怎么才能在第一时间体验到cool1生态手机呢?除了去发布会现场和第一时间参加抢购之外还有其他方式吗?

昨天,在乐迷社区逛的时候,偶然看到了这两个活动——“猜价格 赢手机”和“cool1生态手机 0元试用”,其中“猜价格赢手机”活动目前已经有3000多人参加了,看了一下大家给出的价格大致都在2000元左右,竞争还是蛮激烈的。而“cool1生态手机0元试用”现在也有超百人参与,虽然官方只提供了5部cool1标准版手机作为体验试用,但是丝毫没减弱网友的热情。看来大家对这部手机的期待都还挺高的。

【图片2】如何在第一时间体验到cool1生态手机?

【图片3】如何在第一时间体验到cool1生态手机?

乐视和酷派,一个有资源,一个有技术,这就和“我有故事,你有酒”是一样的,只有共享才能达到双赢,期待转型之后的酷派在乐视的帮助下能越来越好,拿回当年“中华酷联”的霸气。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
老电影的旧唱片 LV.2 发表于:2016-08-10 20:07:08
看着报名免费体验cool1生态手机根本停不下来。
有种拳头说话 LV.2 发表于:2016-08-10 20:12:11
cool1生态手机为性格代言简直让人刮目相看,力挺了嗄。
幸福之星普照 LV.1 发表于:2016-08-10 20:18:21
嗨皮啊,对第一台双旗舰生态手机cool1简直就给跪了,呃~~
坏坏的阳哥 LV.2 5# 发表于:2016-08-10 20:24:11
无比的期待16号发布会呢。
膜拜帅霸 LV.2 6# 发表于:2016-08-10 20:30:15
堪称视觉盛宴啊,看了很爽,忍不住连连称赞cool1生态手机0元试用。
没想过你 LV.2 7# 发表于:2016-08-10 20:36:12
为你自豪!大大赞一下“猜价格赢手机”活动。
冬月静然 LV.2 8# 发表于:2016-08-10 20:41:07
我有故事你有酒爽吗?
百晓生生生 LV.2 9# 发表于:2016-08-10 20:48:32
默默支持第一台双旗舰生态手机cool1。
守住时间 LV.2 10# 发表于:2016-08-10 20:52:13
cool1生态手机0元试用格外出众。
俺是耕田 LV.2 11# 发表于:2016-08-10 20:58:07
乐视和酷派一个有资源一个有技术很有吸引力,就是好。
羽祭小柒 LV.2 12# 发表于:2016-08-10 21:03:42
我有故事你有酒好玩吗?
王子守护谁 LV.2 13# 发表于:2016-08-10 21:09:45
我猜应该是1799
远方的木马 LV.2 14# 发表于:2016-08-10 21:16:21
cool1生态手机0元试用深受关注。
无助的留守老师 LV.2 15# 发表于:2016-08-10 21:20:15
美到震到,cool1生态手机值得在此夸赞,太强悍了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册