当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品暖心福利来袭!

2016-08-11 16:26:54 1642 评论(124)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2016-08-11 ~ 2016-08-25
活动地点:
手机中国论坛
报名截止:
已报名:

七夕虽过,然而恩爱还是秀不停!

所谓爱对了人,每天都是情人节???

【图片1】转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品暖心福利来袭!

前路漫漫安慰何处寻?小编似乎听到了一大片心碎的声音。。。【图片2】转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品暖心福利来袭!

在这个时刻都有可能被虐的时代,请让手机中国携手转转优品拯救你!

即日起,在本帖下方按要求回复顶帖即有机会赢取转转优品暖心礼品哦!

【图片3】转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品暖心福利来袭!

转转官网(C2C平台)://zhuanzhuan.58.com/

转转优品官网(B2C自营)://youpin.58.com/

转转优品APP二维码 :

【图片4】转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品暖心福利来袭!

转转下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id1002355194

跟着小编一起来转转吧!

【活动主题】转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品夏日福利来袭!

【活动时间】8月11日~8月25日

【奖品公布】8月26日

【参与方式】

#一言不合就转转#+自拟内容(对转转优品初印象、或者评价等)为内容回帖,参与盖楼即可

例如: #一言不合就转转#+转转优品最吸引我的就是7天退换货30天质保

再例如:#一言不合就转转# 我是在电视广告上知道转转的

注意:#一言不合就转转#不能改动。

【奖品设置】

一等奖:15名

奖品:德尔玛(Deerma)ZN04 智能健康称+100元优品红包

【图片5】转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品暖心福利来袭!

有奖楼层:有效楼层的5%、11%、18%、23%、27%、35%、41%、50%、53%、61%、69%、75%、81%、92%、99%

二等奖:15名

奖品:品胜耳机1套+100元优品红包

【图片6】转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品暖心福利来袭!

有奖楼层:100楼、306楼、888楼、1234楼、1683楼、2306楼、3297楼、4235楼、5630楼、6231楼、6666楼、7654楼、8693楼、8888楼、9999楼

【活动须知】

(1)每个id重复获奖取最高奖励,被禁言楼层采取顺延;

(2)请注意言论或者行为,一个ID最多连续回复5楼,超过5楼中奖无效,楼层有小数点则取整;

(3)发布分享主题禁止刷楼;

(4)获奖楼层必须符合我们的要求,否则依次顺延;

(5)同一id不同楼层,不可重复获奖,以最终获得的大奖为准;

(6)活动结束为结束时间为23:59的最后一个楼层;

(7)本活动解释权归手机中国和转转优品所有。

共有 1人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共124条相关评论
ciaomi LV.4 发表于:2016-08-11 16:35:05

一言不合就转转,希望转转优品越做越好!

CNMO官方活动 : 神速呀~
2016年08月11日
ciaomi : 第一次沙发,
2016年08月11日
无名氏 : #一言不合就转转#购机验机走一起。
2016年08月11日
无名氏 回复无名氏 : 去下边回复下~
2016年08月11日
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-11 17:01:46

#一言不合就转转#购机验机走一起

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-11 17:02:01

#一言不合就转转# 最喜欢老姚那版广告~【图片7】转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品暖心福利来袭!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-08-11 17:02:39

#一言不合就转转# 最喜欢老姚那版广告~【图片8】转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品暖心福利来袭!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-08-11 17:02:45

#一言不合就转转# 最喜欢老姚那版广告~【图片9】转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品暖心福利来袭!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-08-11 17:02:50

#一言不合就转转# 最喜欢老姚那版广告~【图片10】转二手、买优品,一言不合就转转!转转优品暖心福利来袭!

Leocardia LV.4 12# 发表于:2016-08-11 17:18:18

#一言不合就转转#买二手,我只信转转

Leocardia LV.4 13# 发表于:2016-08-11 17:18:22

Leocardia LV.4 14# 发表于:2016-08-11 17:18:27

Leocardia LV.4 15# 发表于:2016-08-11 17:18:31

手里的鱼 LV.1 16# 发表于:2016-08-11 17:18:54

手里的鱼 LV.1 17# 发表于:2016-08-11 17:18:58

手里的鱼 LV.1 18# 发表于:2016-08-11 17:19:01

手里的鱼 LV.1 19# 发表于:2016-08-11 17:19:05

手里的鱼 LV.1 20# 发表于:2016-08-11 17:19:08

手里的鱼 LV.1 21# 发表于:2016-08-11 17:19:13

手里的鱼 LV.1 22# 发表于:2016-08-11 17:19:30

手里的鱼 LV.1 23# 发表于:2016-08-11 17:19:34

手里的鱼 LV.1 24# 发表于:2016-08-11 17:19:38

手里的鱼 LV.1 25# 发表于:2016-08-11 17:19:42

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册