当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 听说最近流行“8”字跑?这些跑友也太有才了

2016-08-12 12:29:28 648 评论(32)

如果有什么不用任何器械就能达到健身效果的运动,无疑就是跑步了。晨跑、夜跑、时尚跑、颜色跑……各种形式的跑步层出不穷,给跑步这简单的运动带来了无数乐趣。最近这几天,跑步圈流行起了8字跑,这是悦跑圈联合荣耀8举办的“奔跑吧荣耀8”的活动,只要利用手机GPS功能记录出自己跑出的“8”字轨迹,上传即可获得炫酷的荧光套装,其中就包括这个夏季最火热的潮品——拥有炫美极光的荣耀8。

【图片1】听说最近流行“8”字跑?这些跑友也太有才了

活动一经上线便得到了广大跑友的热情参与,短短一天时间就有几万热度,数千名参与者,在每个城市跑出了属于自己的数字“8”。有的跑友属于处女座,8字严丝合缝,规整无比,仿佛小学生在描字作业本上的作品。

【图片2】听说最近流行“8”字跑?这些跑友也太有才了

【图片3】听说最近流行“8”字跑?这些跑友也太有才了

有的跑友画风搞笑,看来是控制不住自己的“洪荒之力”了。真的要说一句,跑成这样也挺不容易的。

【图片4】听说最近流行“8”字跑?这些跑友也太有才了

【图片5】听说最近流行“8”字跑?这些跑友也太有才了

中间还掺杂着一个炫腹肌想火的,我们当然要帮他一下!

【图片6】听说最近流行“8”字跑?这些跑友也太有才了

还有一个最为用心的跑友,太会玩儿了,居然跑出了“荣耀8”的轨迹,为了这个活动真是拼了,其他跑友戏称:荣耀8到手肯定妥妥哒!

【图片7】听说最近流行“8”字跑?这些跑友也太有才了

火爆的活动现在还在进行中,你想参加吗?简单两步,就有机会获得“荧光套装”大奖,还有机会获得美得与众不同的荣耀8一部! 一起来学学吧~

【图片8】听说最近流行“8”字跑?这些跑友也太有才了

小伙伴们明白了吗?只要在8月10日到8月26日之间,使用悦跑圈app,跑出数字"8"轨迹路线,上传并添加话题#奔跑吧荣耀8#至跑友动态,就有机会抽取荧光套装大奖啦。

想像一下,你穿着荧光的服饰,逆着人群奔跑,让风轻轻拂过你而耳边的发梢,手里拿着拥有炫美极光的荣耀8,月光洒在荣耀8的后壳上,流光溢彩。一路跑来,吸睛无数,成为黑夜里最靓丽的风景线。既安全又炫酷。

【图片9】听说最近流行“8”字跑?这些跑友也太有才了

听说,富有创意又美腻的图案"8" , 将有更多机会获得荣耀8“荧光套装”大奖哦,快打开悦跑圈跑起来吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共32条相关评论
我是冰心壹壶 LV.2 发表于:2016-08-14 13:53:12
这是分街道的吧真的是呀,
泪映宛儿 LV.1 发表于:2016-08-14 13:57:12
即便是最小的那个荧光鞋带也是比较好的。
晓伶姝 LV.1 发表于:2016-08-14 14:04:11
挺不错的,喜欢这样的活动哈哈
小旧好旧 LV.2 5# 发表于:2016-08-14 14:05:15
这个是荣耀8携手悦动圈一起出来的活动吧,
左鞋带儿开了 LV.2 6# 发表于:2016-08-14 14:06:09
感觉大奖奖品真的是太吸引我了
动物园打老虎 LV.2 7# 发表于:2016-08-14 14:09:10
我感觉这里面好像真的有好听多处女座哎,
想不出红叶 LV.1 8# 发表于:2016-08-14 14:13:12
哈哈,感觉挺不错的,有这样的活动当然要参加了,
山彤Leinfinte LV.1 9# 发表于:2016-08-14 14:21:11
我的天呢?我感觉我好像一天就能跑出来
我是个孩子 LV.2 10# 发表于:2016-08-14 14:23:09
如果跑出一个荣耀8那是不是,几率更大一点呢,
只爱培一个 LV.2 11# 发表于:2016-08-14 14:24:37
我好像感觉那两个圈的那个吧,是最好看的,
欢乐滴恬悦 LV.1 12# 发表于:2016-08-28 22:26:13
荣耀8的后壳,是真的是一种很特别的享受
洛阳梦想之旅 LV.2 13# 发表于:2016-08-28 22:28:13
感觉这个手机的极光还是很漂亮的
咩咩喵喵呼呼 LV.2 14# 发表于:2016-08-28 22:29:11
看着都会感觉很不一般的
老猫来了哈 LV.2 15# 发表于:2016-08-28 22:31:05
最近是挺流行8的,哈哈
危险的兔子 LV.2 16# 发表于:2016-08-28 22:33:11
我也比较喜欢8,这个数字很好
大学是什么 LV.1 17# 发表于:2016-08-28 22:34:11
一定要好好的体验一下我们的荣耀8手机
赵小呵同学 LV.2 18# 发表于:2016-08-28 22:35:11
一起来感受一下荣耀8手机吧
北京小胡同儿 LV.2 19# 发表于:2016-08-28 22:37:15
很安全,而且也很炫酷的手机
最近想去旅游了 LV.1 20# 发表于:2016-08-28 22:38:11
给人一种视觉上的享受,我也喜欢
劳资喜欢唠叨 LV.2 21# 发表于:2016-08-28 22:39:19
一定要好好的欣赏一下荣耀8
戴草帽的少年 LV.2 22# 发表于:2016-08-28 22:40:16
确实是很酷炫的感觉
左鞋带儿开了 LV.2 23# 发表于:2016-08-28 22:44:19
我就喜欢这样时尚有个性的手机
黄世仁他爷 LV.2 24# 发表于:2016-08-28 22:46:09
我也想要这个手机,现在就想要体验一下
我就是一切 LV.2 25# 发表于:2016-08-28 22:47:16
这次一起来看看这个不一样的风景线吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册