当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【晒单】转转优品买的手机到啦

2016-08-12 13:59:08 18164 评论(12)

前几天在转转优品上购买了一台95成新的玫瑰金色的iPhone6s,正好看到这里又有了评测申请的活动,就来晒一发,早知道有这个活动我就不着急买,等着申请就好了。

买之前其实心里还隐隐地有点担心,怕二手机质量不好。昨天终于收到啦!去收发室拿快递的时候还有点小激动,拆箱之后写了个评测给大家分享一下。

快递沉沉的,打开后也包的很严实~

图里就是开箱啦。

【图片1】【晒单】转转优品买的手机到啦

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-12 14:01:04

箱子里有转转优品的质检报告和曲别针,还有一套品胜的数据线和充电头,忘记照了23333.

拿到手之后首先检查了一下外观,仔细看了看机身没有刮痕,屏幕无刮痕,按键声音清脆。虽然质检报告记录95成新,但是电池只循环了2次,我个人觉得99新也当得起。

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-12 14:02:04

先从“外观”说起

正背面的照片,还有侧面写真,手机成色还不错~

【图片2】【晒单】转转优品买的手机到啦
【图片3】【晒单】转转优品买的手机到啦
【图片4】【晒单】转转优品买的手机到啦

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-12 14:03:56

蓝后就开机了~然后去查了一下IMEI码,显示结果完全符合,心里一块石头终于落了地。

【图片5】【晒单】转转优品买的手机到啦

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-08-12 14:31:34

最后来做一个总结

这次在转转优品购买这个iPhone,最大的惊喜是快递是顺丰233333.

而且机器还蛮新的,超出了一部分预期。

虽然用了一天,但是机器的参数与质检报告卡各项信息都吻合。而且质检报告卡还“谦虚”了,我认为99新的机子,转转优品才写95新。

比传统个人交易少去了很多口舌,要不然还要问人家机器来源啊用了多久啊之类的,也要仔细想好是面交还是走平台,怕被骗啥的。

现在就很省心啦,就跟普通淘宝网购似的。

机器质量很好~还挺满意的

如果非要有什么建议的话,手机贴个保护膜会好一些,毕竟手机比较吸灰。

那这次评测就这些啦,想知道更多的可以回帖问我~

猫发威就是虎 LV.2 6# 发表于:2016-11-26 15:44:08
不错不错!看起来好棒!
一起走走可以吗 LV.2 7# 发表于:2016-11-26 16:00:10
我上次卖手机是在转转上卖的,走的验机,还挺安全
薇薇花又开 LV.2 8# 发表于:2016-11-26 16:31:39
我也买了,手机非常新!!惊喜!
动物园打老虎 LV.2 9# 发表于:2016-11-26 16:49:10
路过顶贴,下次换手机考虑下转转
静夜星动 LV.2 10# 发表于:2016-11-26 17:05:09
手机看起来不错
阿崂山芬姐 LV.2 11# 发表于:2016-11-26 17:25:07
好贴

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册