当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 资源 > 帖子正文

[资源] 【资源】最近迷上了一只肥喵,跟大家分享一波“有哲理”的手机锁屏壁纸~

2016-08-19 18:27:33 3308 评论(9)

先发一张镇楼图~~感受一下“王の蔑视”,好想养一只这样的小主,做个任劳任怨的铲屎官呀...

【图片1】【资源】最近迷上了一只肥喵,跟大家分享一波“有哲理”的手机锁屏壁纸~

作为一只单身汪,劳资自己也能提醒自己多喝热水!↓↓↓

【图片2】【资源】最近迷上了一只肥喵,跟大家分享一波“有哲理”的手机锁屏壁纸~

咳咳,想减肥的亲...感受一下↓↓↓恶意...

【图片3】【资源】最近迷上了一只肥喵,跟大家分享一波“有哲理”的手机锁屏壁纸~

“觉主”看过来↓↓

【图片4】【资源】最近迷上了一只肥喵,跟大家分享一波“有哲理”的手机锁屏壁纸~

还有很多啊喵~~

【图片5】【资源】最近迷上了一只肥喵,跟大家分享一波“有哲理”的手机锁屏壁纸~ 【图片6】【资源】最近迷上了一只肥喵,跟大家分享一波“有哲理”的手机锁屏壁纸~ 【图片7】【资源】最近迷上了一只肥喵,跟大家分享一波“有哲理”的手机锁屏壁纸~ 【图片8】【资源】最近迷上了一只肥喵,跟大家分享一波“有哲理”的手机锁屏壁纸~ 【图片9】【资源】最近迷上了一只肥喵,跟大家分享一波“有哲理”的手机锁屏壁纸~

哈哈~求种草求种草啊!如果恰好有一张你也喜欢哒,那就太棒了!

最后夸自己一句,去水印的技术棒棒哒(⊙﹏⊙)b

图片来自网络如有侵权立即删除

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-08-19 18:30:04

你怎么这么腻害呢~~~

无名氏 : 爱朕,还等朕翻你牌子吗?
2016年08月19日
飞吻流星 LV.3 发表于:2016-08-19 18:40:24
哈哈哈,这个壁纸笑死了
无名氏 : (づ ̄ 3 ̄)づ
2016年08月19日
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2016-08-19 21:51:55

哈哈,赞一个

无名氏 : 谢赞~\(≧▽≦)/~
2016年08月19日
sdtvttv LV.10 超级版主 5# 发表于:2016-08-19 23:16:14

我爱啊牛哥

无名氏 : 还好我不爱。。不然打起来肿么办
2016年08月20日
王司徒 回复无名氏 : 口味好重,两个男的搞基
2016年08月21日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册