当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 手机周边 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

2016-08-25 16:55:23 6518 评论(51)

经过25天的激烈晒装备,各位大神们都晒出了自己最得意的数码装备!

有小清新的文艺美女,

也有豪气任性的贵公子,

还有我等这样开开心心知足常乐的平常人。

感谢大家对这次“开学季晒装备”活动的大力支持,下面就是丰收后喜悦的时刻了,看看哪些小伙伴们获奖了吧!

一等奖一名:奖品为狼蛛自由之翼青轴机械键盘+狼蛛“制裁”专业游戏鼠标,获得者ID为“细细粒”,帖子如下:

细细粒

#开学季剁手晒装备#SVIP超级数码达人开学季装备大集合,亮瞎你的钛合金DOG EYES!!!

//bbs.cnmo.com/thread-15472454-1-1.html

简评:这篇帖子堪称神文,所晒装备锁涵盖种类,数量,质量等都是目前小编收到帖子中的极品,传统的如手机,电脑,PSP等,极客所拥有的无人机,平衡车更是逼格十足,还有土豪专有的大块黄金,“枪支弹药”,总之闪瞎了小编的的24K高强度硫酸铜硬化氪金防暴狗眼!

文章方面语言精练朴实,部分图片异常精美,在手机中国头条和微信推广方面效果也不错,获得第一实至名归!另外小编还想说一句,眼已瞎,需要那块金牌来治愈楼主给小编带来的创伤!

二等奖两名:奖品为简听发光耳机,获得者“失忆的飘零者”和“布拉皮特萌”,帖子如下:

失忆的飘零者

#开学季剁手晒装备# 毕业一年工科男的桌面:Mac外接显示器的日常

//bbs.cnmo.com/thread-15474796-1-1.html

简评:飘零者晒的是自己家里的办公桌,所晒之物为显示器,笔记本,键盘,手机,耳机以及桌面一些小摆件等,摆列整齐,规范,另外整体的氛围非常小清新,非常具有文艺范,看来楼主是个爱生活懂生活的人!

本帖子的另一大亮点就是图片和楼主的生活氛围保持了一致的调子,给人的感觉还是那么舒缓,特此第二名!

布拉皮特萌

#晒装备#晒晒我日常的EDC(日常随身装备)

//bbs.cnmo.com/thread-15471748-1-1.html

简评:布拉皮特萌同学应该和失忆的飘零者一样是个有生活品味的人,帖子文章,图片都比较精美,更具有创意的时候将自身日常的EDC摆放成M4A1和AK47两把世界名枪,并列第二名!

三等奖两名,奖品为乐视套装(乐视耳机+乐视8000mAh移动电源)

爱搞机的点点

#开学季剁手晒装备#大批数码来报道,快来猜东东吧!

//bbs.cnmo.com/thread-15472078-1-1.html

简评:点点的这篇文章其实也很不错,主要是关于手机和相关周边产品的,逐个对各款手机进行了点评,可以看出是一个十足的手机控。图片拍摄也很漂亮,如果再多几张或是从不同角度展现所晒之物的特点,相信第二名是没有问题的!

kissphoto

#开学季剁手晒装备#国产平板的骄傲—昂达oBook 10 Win10 2in1购入体验

//bbs.cnmo.com/thread-15473942-1-1.html

#开学季剁手晒装备#手机平板必备—邓博士P-201A移动电源

//bbs.cnmo.com/thread-15474004-1-1.html

#开学季剁手晒装备#最牛变焦拍照手机入手—华硕鹰眼ZenFone Zoom

//bbs.cnmo.com/thread-15474008-1-1.html

#开学季剁手晒装备#存储类的各种产品

//bbs.cnmo.com/thread-15474021-1-1.html

#开学季剁手晒装备#便携与画质的完美平衡—松下DMC-LX100入手

//bbs.cnmo.com/thread-15473798-1-1.html

#开学季剁手晒装备#APS-C画幅机的福音适马—18-35mm f/1.8 DC HSM ART

//bbs.cnmo.com/thread-15473785-1-1.html

#开学季剁手晒装备# 金属质地复古情怀—漫步者 M7蓝牙音箱

//bbs.cnmo.com/thread-15473782-1-1.html

简评:kissphoto 同学可算是这次的多产冠军,共发布了7篇文章,每篇都图文并茂,精彩纷呈。不过帖子总体上和晒装备的主题有些偏离,更多的是评测,个别帖子如《#开学季剁手晒装备#最牛变焦拍照手机入手—华硕鹰眼ZenFone Zoom》较老,可以追溯到1月份。所以获得第三名!

雨露均沾奖获得者小熊2092、云瑞将军、微笑饮砒霜、树叶中得风、帅哥爱吃冰激凌五位同学

奖品: 手机中国国庆福袋(你绝对意想不到的小惊喜)

请以上获奖同学在9月23日前将个人信息以及邮寄地址发送到小编邮箱:过期不候,否则你的奖品就是别人的啦!

-------------------------分------------------------割----------------------------线---------------------------

【图片1】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

9月份马上就要到来啦,最最苦逼,最最惊喜的是什么?没错,那就是开学季,苦逼的是学生们继续枯燥的学习了,惊喜的是可以疯狂剁手,狂购属于自己的各种数码装备了!尤其是对于这样的一个学生群体——大学生与准大学生们。

【图片2】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

那么问题也来了,别人不知道我这些高逼格的装备怎么办?囊中羞涩又怎么办?没关系,让神圣的手机中国论坛来满足你!

值此开学季,手机中国论坛正式开启了晒装备活动。你可以晒这个:

电脑手机平板全家桶:

【图片3】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

也可以晒这个,手机智能硬件和周边产品:

【图片4】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

当然如果你什么也没有的话也可以晒一下这个,电脑创意桌面,整洁的办公环境,甚至一张手机壁纸,一只钢笔都可以!

【图片5】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

【图片6】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

又有人该问了,如果我不是学生怎么办,我也能参加吗?当然可以,我们的活动不仅仅针对学生一族。只要你是剁手党有好玩的设备,新奇的装备,或是一些值得分享的人和事儿,都可以在手机中国论坛和大家一起来讨论。

【活动时间】:8月25日-9月20日

【活动主题】:开学季,晒数码,不仅仅是数码哦!

【参与方式和活动规则】:

1 本帖下直接跟帖回复,分享自己剁手的数码装备或是自己身边好玩有趣的人、物和事儿。

2 如果内容较多的话可以在《手机周边》(点击下图或是蓝色字即可进入)板块另开贴详述自己的剁手装备,建议以手机电脑相机+手机周边智能硬件等数码设备为主。

【标题规则】:#开学季剁手晒装备#+具体的标题,如#开学季剁手晒装备#——机甲iPhone6S双系统手机壳

注意,建议以手机电脑相机+手机周边智能硬件等数码设备为主,如需狂晒的话请在《手机周边》板块内开贴。

【评选与公布时间】:9月21-9月23日

【评选标准】:

1 图文并茂,以图片精美程度,内容丰富程度为主

2 在《手机周边》板块(论坛首页—综合版块—手机周边)开贴为加分项。

所晒之物为手机电脑相机+手机周边智能硬件等数码为加分项。

【图片7】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

【活动地点】:有态度、专业的手机中国论坛

【活动奖品】:

我们会从中选取优秀的作品在手机中国/手机中国论坛网站内展示,同时推送到手机中国头条号、微博、微信等新媒体让更多的人知道你的NB装备和高逼格的你!

除了让很多的人认识你和你的装备外,还有丰厚的奖品。

一等奖一名:高逼格吊炸天的神秘数码装备,绝对超乎你想象

二等奖两名:价值298元简听发光耳机一副

三等奖两名:价值190元乐视套装(乐视8000毫安移动电源+乐视反戴耳机)

优秀雨露均沾奖五名:手机中国纪念礼包

还等什么呢?学生党们,剁手党们快来手机中国论坛狂晒吧!让更多人的人知道你的高逼格,如果宝强同志还好的话,他说他也要来晒一晒!

【图片8】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备! 【图片9】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共51条相关评论
老男孩er LV.3 发表于:2016-08-25 18:52:36

桥都马代,等我一下,我也上车

防空雷达设备 LV.6 发表于:2016-08-25 19:17:07

【图片10】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!可以

迷路的稻草猫 : 赶快 发一发
膜拜下哦
2016年08月26日
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2016-08-25 22:13:45

雨露均沾。。。

很黄很暴力

王司徒 : 快来参与!话说你答应的妹子呢
2016年08月26日
sdtvttv 回复王司徒 : 最近我一直在看“电影” 没空看图片了
2016年08月26日
迷路的稻草猫 : 小爱同学的桌面肯定很酷
2016年08月26日
sdtvttv 回复迷路的稻草猫 : 猫姐,你问牛哥,他见过哈哈哈
2016年08月26日
迷路的稻草猫 回复sdtvttv : O(∩_∩)O哈哈~ 好吧 还是蛮给力的
2016年08月29日
kissphoto LV.3 5# 发表于:2016-08-25 22:44:35

为避免出现网络盗图情况,活动中应注明“每张照片都必须有#手机中国+ID#字样的纸条出现”

王司徒 : 这个建议很好
2016年08月26日
迷路的稻草猫 回复王司徒 : 这位同学的装备很多 不用晒我都知道
哈哈 还是晒晒吧
2016年08月26日
迷路的稻草猫 回复kissphoto : 哈哈 晒晒吧 首富
2016年08月30日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-08-26 08:59:36

手机智能硬件

迷路的稻草猫 : 欢迎参加活动哦
2016年08月26日
★北斗第八星★ LV.7 版主 7# 发表于:2016-08-26 11:00:38
大家快闪开,我要开始装B啦,啊哈哈哈
迷路的稻草猫 : 哈哈 晒晒更健康
2016年08月26日
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-08-26 15:05:04

我也要参加

王司徒 : 欢迎欢迎
2016年08月26日
无名氏 回复王司徒 : 谢谢~
2016年08月26日
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-08-27 00:07:58

好啦,既然快开学了,我就把我刚刚开回家的车拉出来亮亮相吧!

【图片11】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

怎么样?是不是很炫酷呀?是不是被惊呆了?!!!

【图片12】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

刚跑了一圈回来,看看轮胎上还有沙子呢!!!

【图片13】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

换个角度欣赏一下!!!

【图片14】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

没见过这么炫酷的开学装备吧!

不用羡慕,哥不会载你出去玩的!

因为哥揍是不想!

你能怎么着!!!

CNMO管理员 : 牛哥一看就是十足爱玩的人,不仅仅是科技数码,这应该是一个乐高的玩具吧,倘若是自己DIY的话,那小编想说的是超神般的存在,从不同的角度展现了乐高玩具的特点,照片即使是经过上传压缩,一些细节也很清晰,几张照片非常带感,运动范十足,如果语言再好一些,相信会有不错的一个名次。另外听说牛哥打架方面的动手能力也是......
2016年08月29日
可爱的家00 LV.1 10# 发表于:2016-08-27 16:49:14
可爱的家00 LV.1 11# 发表于:2016-08-27 16:50:38
rivers711 LV.6 12# 发表于:2016-08-28 01:51:34

别说话 吻我

【图片15】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

CNMO管理员 : 额,wen不了啦,你确定这是你自己的设备(左下角有水印)?如果是的话小编只想说一句话,土豪我们做朋友吧!
2016年08月29日
rivers711 回复CNMO管理员 : 你不装逼 我们还是好朋友
2016年08月29日
ciaomi LV.4 13# 发表于:2016-08-30 14:38:05

我的部分数码产品

【图片16】【获奖名单公布】开学季寻找最炫酷的你,手机中国论坛神秘大奖邀你晒装备!

王司徒 : 这么多好装备,话说能介绍一下吗?
2016年08月30日
ciaomi : 蓝牙耳机 小米2S win8平板
乐视耳机 bong3 hr智能手环
JBL蓝牙音箱 蓝牙迷你键盘 蓝牙游戏手柄
2016年08月30日
王司徒 回复ciaomi : 额。。。。
2016年08月31日
ciaomi : 需要开帖子说明吗?
2016年08月31日
树叶中得风 LV.9 超级版主 14# 发表于:2016-08-30 16:31:54
王司徒 : 给力
2016年08月30日
小米56 LV.8 15# 发表于:2016-08-30 17:26:55

我要参加

王司徒 : 欢迎参加,大奖看好你
2016年08月30日
细细粒 : 这么说,参与奖非你莫属罗!
2016年09月05日
小米56 : 谢谢支持
2016年09月06日
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-08-30 20:47:01

我来路过的

树叶中得风 LV.9 超级版主 17# 发表于:2016-08-30 23:43:00
#开学季剁手晒装备#—49乐视耳机
http://bbs.cnmo.com/thread-15471549-1-1.html
王司徒 : 图片真的不错
2016年08月31日
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-09-03 23:03:47
王司徒 LV.6 20# 发表于:2016-09-05 10:16:02

目前比较优秀的帖子,大家可以看一下

#开学季剁手晒装备#—49乐视耳机

http://bbs.cnmo.com/thread-15471549-1-1.html

#开学季剁手晒装备#——V-MODA CROSSSFADE WIRELESS耳机体验

http://bbs.cnmo.com/thread-15471028-1-1.html

#开学季剁手晒装备#—moto power pack micro在手充电不愁

http://bbs.cnmo.com/thread-15471405-1-1.html

#开学季剁手晒装备#——手机+各种

http://bbs.cnmo.com/thread-15471302-1-1.html

#晒装备#晒晒我日常的EDC(日常随身装备)

http://bbs.cnmo.com/thread-15471748-1-1.html

#开学季剁手晒装备#大批数码来报道,快来猜东东吧

http://bbs.cnmo.com/thread-15472078-1-1.html

#开学季剁手晒装备#——专为运动而生的华米智能手表

http://bbs.cnmo.com/thread-15471979-1-1.html

#开学季剁手晒装备#——耳机配麦克,助我为歌狂

http://bbs.cnmo.com/thread-15472458-1-1.html

#开学季剁手晒装备#SVIP超级数码达人开学季装备大集合,亮瞎你的钛合金DOG EYES!!!

http://bbs.cnmo.com/thread-15472454-1-1.html

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-09-05 10:44:48

玩游戏的空闲之余,可以约会撩妹!!不影响玩游戏!了解约会:yuepaoshenqi.cn

菩提889 LV.3 22# 发表于:2016-09-06 09:00:58

纯支持,没有值得晒的

王司徒 : 女友也行啊
2016年09月06日
戏命 LV.1 23# 发表于:2016-11-03 17:24:30
全都是土豪啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册