当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 乐视真不是我黑你!买了四个乐1PRO坏了三个!!!忍无可忍注册发帖!!!!!

2016-08-26 15:17:26 1710 评论(12)

去年9月份乐视搞什么活动的时候话买了X800 4台,到现在为止,两台屏幕失灵(保修修了半个月),在保修的过程中还撬坏了我的金属边,一台主板烧坏,修好后充电要冲7.8个小时才冲满!这是什么质量!!!!不会做手机就不要了捣乱!!我也用过不少手机了

小米买了几台,苹果4,苹果6,还有三星等等,没见过真么差的手机。动不动发烫到以为要爆炸不说,照个相半天无法对焦!!!使用界面也是体验感好差,唉~!!!系统大半年也没更新过了,估计乐视手机业务准备倒闭了!!!!!为了让多点人能避免像我这样买到垃圾手机而后悔,特意来发这个贴!!!!骗人没JJ!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-27 11:21:38

哎呀,楼主真有钱。我用了一个乐1 一个乐2 ,目前都没有发现什么大的问题。我要是用一个手机知道有问题,用着不好,肯定不会再次买第二部 第三部,甚至第四部同样的手机,这个是有多脑残啊,骗人没JJ,是GIRL

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-27 12:22:59

乐1系列更新系统需要手动下载到15S 然后才可以推送的 【图片1】乐视真不是我黑你!买了四个乐1PRO坏了三个!!!忍无可忍注册发帖!!!!!

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-29 15:40:04

一代有更新系统的,最新的是16s的,如果没有收到推送可以在乐迷社区下载升级包更新

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-03 15:53:45

楼主怎么那么“幸运”呢,我也买了一个,毛问题没有,讲真,就是黑边难看了点当时觉得

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-05 12:07:45

我的乐视手机也没有什么问题,就是充电玩手机会发热,我觉得这个体验,很大程度跟使用手机的习惯和操作也有关系

宋吉他爹 LV.1 7# 发表于:2016-09-07 12:35:48
水军死全家,我没钱,一直用千元机,从没黑过那个手机。但垃圾乐视让我忍不了。具体我不想多说了。反正设计这手机的是智障
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-09-10 08:54:26
有一下子买4部手机的人吗?我们智商低?
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-09-10 09:14:28

我5月买的乐2,刚用了不到5个月。最近频繁出问题。

1. 下边的三个虚拟键失灵。按照官网上的指导强制启动,仍然不好用。

2. 截图软件频繁出现,有时同进能出现5个,小的套大的,好象透视效果,真无语。

3. 打开软件自动关闭,来不及操作就没了窗口。

4. 瞬间黑屏。反复打开电源开关。

看到网上这些反应的问题不少,维修点又不在当地,有谁能够给解决一下?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册