当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 其他 > 帖子正文

[其他] 雨后清新——圆明园雨后美景

2016-08-27 23:45:27 866 评论(22)

和朋友们一起来游圆明园了,很多人对于圆明园的第一印象好像都是大水法遗址,很多人并不知道其实圆明园里面还有很多美景呢,所以今天,哀家就约了几个小伙伴们一起来玩耍啦~~~

不过,刚来不一会,天气就变成酱色儿滴啦~

【图片1】雨后清新——圆明园雨后美景

没过几秒就酱子了

【图片2】雨后清新——圆明园雨后美景

一粒一粒的雨珠,和珍珠一样大。。。

后来,太阳公公就把这个爱变脸的雨妹妹給领回家吃饭去了。

荷花本是在盛夏盛开的最为繁茂,所以在夏末来赏荷其实不是最佳时机,但是没办法呀,盛夏天气太热出不去门,而初秋的天气好,天空更是好看的不要不要的,所以就在无滤镜就可以晒蓝天的日子里来玩玩了。

【图片3】雨后清新——圆明园雨后美景

路边的野花,你不要采呀,不采白不采,这是路边的一朵小花。

【图片4】雨后清新——圆明园雨后美景

在这里的一个小亭子特别的漂亮,照片不足以表现出现场中的美景,照相技术很渣,需要继续努力学习fighting。

【图片5】雨后清新——圆明园雨后美景

天空蓝的不像样子。云白的和棉花糖一样,看到这样的美景幸福感爆满!

【图片6】雨后清新——圆明园雨后美景

美好的时光总是过得很快,太阳公公要落山了。留下金色的光环和金灿灿的云彩。

照相技术渣但是心情不渣呀,

以上圆明园之旅到此结束。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-08-27 23:48:09

【图片7】雨后清新——圆明园雨后美景

2016年09月02日
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-08-27 23:48:20

【图片8】雨后清新——圆明园雨后美景

chever LV.2 发表于:2016-08-28 00:02:22
来支持啦
牛哥哥 : 么么哒
2016年08月28日
牛哥哥 LV.5 楼主 5# 发表于:2016-08-28 00:13:40

【图片9】雨后清新——圆明园雨后美景

老男孩er LV.3 6# 发表于:2016-08-29 14:58:52

这么细腻的文笔,牛哥一定是个女孩纸

牛哥哥 : nonono~个是个汉子!!!
2016年08月29日
王司徒 回复牛哥哥 : 层主还真猜对了
2016年08月29日
2016年08月29日
牛哥哥 LV.5 楼主 7# 发表于:2016-08-29 21:17:05

脑洞太大,吃点核桃或喝六个核桃补补哈哈

迷路的稻草猫 LV.5 8# 发表于:2016-08-30 12:12:21

牛哥 这么好的雅兴记得带上我们去拍啊

有牛哥 有美景 有朋友陪伴才够劲

【图片10】雨后清新——圆明园雨后美景

牛哥哥 : 哈哈~下次有机会一起去拍~
2016年08月30日
迷路的稻草猫 回复牛哥哥 : 好滴 就这么愉快的决定了
2016年08月30日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册