当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 其他 > 帖子正文

[其他] 分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

2016-08-30 17:18:10 806 评论(22)

对于北京故宫,哀家只想说,哀家已经去过好多次...好多次...了...

怎么说呢,在好几年前,那时候哀家还不是哀家还是小主的时候(高中毕业的时候),哀家第一次来北京走亲戚。

来我小姨家玩,当时我的姐姐也在北京打拼呢~

所以,当姐姐问我想去哪里玩的时候我说长城。当时正值炎热酷暑的夏季三伏天,话说我为什么这个时候来北京玩呢?这个问题问的太好啦,因为这是暑假不是寒假!!!所以姐姐给出的回答就是,天儿太热啦,咱们等以后凉快儿点再去吧,换个地儿。当时我可是最最土的土游客呀,那必须故宫的呀,所以我们第一次去了故宫,在之后我自己来北京闯荡江湖了,然后哀家的兄弟姐妹们不同场次的来北京游玩啦~所以就和爱家玩的好的那必须物以类聚呀,肯定是特别土特别土的土游客呀,比哀家土的有过之而无不及呀~

所以哀家一次又一次又一次的来故宫游玩。。。

好啦回忆完啦开始上图

【图片1】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

来吧众卿,上朝啦!

来声吾皇万岁万岁万万岁吧!

这个角度是我千辛万苦找到了,拍好照片后没想带会有这样一种威严的气氛。

看到后仿佛就想跪下喊一声吾皇万岁!

【图片2】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

故宫是我们整个中国的一个标志,其建筑工艺也是让我们不得不服,在北京好多地方积水成灾的时候,这里却没有一点积水,不得不赞叹一下我们古人的智慧呀!

本次拍摄过程主要以左右两侧主要是右侧的偏殿为拍摄对象。

为啥呢?

一、主宫殿人太多,不易拍摄到满意的作品

二、左侧与太阳同侧,拍摄时效果不好呐~

三。主要是为了拍摄红墙黄瓦,至于是哪个宫殿其实我是不在意的

好啦~

【图片3】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

【图片4】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

【图片5】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

其实当天的天气还是蛮不错的,微风阵阵,天空晴朗,蓝天白云实属很棒的天气!

【图片6】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

【图片7】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

下面来看一组好玩的对比图

【图片8】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

【图片9】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

这个是因为对焦不同产生了不同的效果,不过我都喜欢,这是我趴地上拍的,很辛苦。。。。。。

蓝天白云甚是美哉!

【图片10】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

【图片11】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

【图片12】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

【图片13】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

这次的故宫之旅的分享就基本结束啦~

本次照片用MIX做了微调,基本调了一下层次、饱和度和曲线,没做大的调整。

照相技术不是特别好还请各位看官手下留情~

【图片14】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-08-30 17:35:52

【图片15】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-30 18:33:04

【图片16】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄没看够,我手机里只有美食

牛哥哥 : 唯有美食不可辜负!!!要去你家去吃
2016年08月30日
无名氏 回复牛哥哥 : 我是拍的餐馆的 哈哈
2016年08月30日
2016年08月31日
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-08-31 13:55:00

鉴定完毕 这是个姑娘拍的

而且此姑娘还是个汉子脾气

我想看看哀家的自拍照 不同照片对比那张 我能够想象出你吃力拍照的姿势 哈哈

牛哥哥 : 自拍照(=@__@=)哪里?木拍呢哈哈~
不过汉子还是很中肯滴~
趴地上的姿势不雅不雅的很
2016年08月31日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-01 11:20:17

【图片17】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄【图片18】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄【图片19】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-01 11:20:40

测试

牛哥哥 : 你SEI丫?
2016年09月22日
★北斗第八星★ LV.7 版主 7# 发表于:2016-09-11 20:53:43

没有妹子,没有妹子,没有妹子,重要的事情说三遍。

照片拍的赞,色彩很真实!6P的成像效果果然不俗。

牛哥哥 : 下次让妹纸出境哈哈哈哈。
2016年09月12日
雨天来得快 LV.2 8# 发表于:2016-09-12 09:00:01

支持一下土得掉渣的楼主,顺便说一下,我没有去过故宫,是不是更土啊!【图片20】分享几张故宫皂片——iPhone6s Plus拍摄倒数第四张照片不错,如果不横拍的话就很棒了。

牛哥哥 : 没有最土只有更土,数你最土哈哈哈哈哈!
2016年09月12日
雨天来得快 回复牛哥哥 : 你这样真的好吗?
2016年09月12日
牛哥哥 回复雨天来得快 : 特别好(*@ο@*) 哇~
2016年09月12日
雨天来得快 回复牛哥哥 : 好后悔认识你!
2016年09月12日
微笑饮砒霜 LV.4 9# 发表于:2016-09-17 21:07:52

吾皇万岁万岁万万岁

牛哥哥 : 哈哈哈哈,我不说声平身都不好意思了O(∩_∩)O哈!
2016年09月18日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册