当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 我的肾已准备好,iPhone7/7 Plus购买最强攻略!

2016-09-08 14:06:27 17210 评论(12)

北京时间9月8日凌晨1点,苹果如期举行了秋季新品发布会,其中最闪耀的无疑是主角iPhone7/7 Plus了,全新A10芯片、32GB起步、固态Home键,新增双摄版等新特性让一众果粉们跃跃欲试,国行价格5388起。话说想入手全新的iPhone7/7 Plus,你的肾准备好了吗?哪个版本值得买?水货值得购买吗?就让神圣的小编为你撑起远航的灯塔!

【图片1】我的肾已准备好,iPhone7/7 Plus购买最强攻略!

【图片2】我的肾已准备好,iPhone7/7 Plus购买最强攻略!

根据苹果中国官网显示,苹果的预订时间是9月9日下午3点01分,发货时间为9月16日,可在苹果官网、苹果天猫旗舰店和全国各大线下苹果官方店等平台预订。国行iPhone7价格5388起,iPhone7 Plus最低则为6388,当然我们还有其他版本,比如美版,港版,日本等,具体价格如下:

【图片3】我的肾已准备好,iPhone7/7 Plus购买最强攻略!

从以iPhone7/7 Plus价格对比我们可以看出,美版价格最低,如果海淘的话加上运费、关税什么的一般不到5000元即可入手乞丐版iPhone7,不过缺点也很明显,漫长的等待时间、无保修、被税甚至砍单都是有可能的。笔者不建议购买美版,当然有美国朋友或是常在美国的朋友可以入手。日版的话各方面均不如美版(最近日元大升,日版又贵了一些),更何况还有锁机的习惯,同样不建议入手!

国行的话就不用说了,优势多多,比如购买方便,售后便捷,全网通等等优势,如果预算充足的话还是可以购买的,当然价格也是最为昂贵的。综合价格、时间、售后等综合因素考虑,笔者最为推崇的为港版,港版在国内有直营店保修,价格比国行便宜不少,快递一般最长10天即可收到。另外港版在网络支持上同样是全网通,电信移动联通随便插(暂不支持电信3G/2G,支持电信4G)!其他地区版本支持的网络如下:

【图片4】我的肾已准备好,iPhone7/7 Plus购买最强攻略!

所以笔者给出的综合建议是港版≥国行>美版>日版,推荐购买国行和港版,都说的这么明白了,赶快剁手卖肾买苹果吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
于忠国 LV.2 发表于:2016-09-08 17:02:17

买买买

王司徒 : 小伙子给个肾
2016年09月08日
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-11 19:24:19

美版的插电信4G卡能不能用3G网络

金山毒霸 LV.3 发表于:2016-09-12 11:09:17

有点意思,我要给楼主的菊花点一下赞

王司徒 : 好痒好痒
2016年09月12日
金山毒霸 LV.3 5# 发表于:2016-09-12 11:21:25

【图片5】我的肾已准备好,iPhone7/7 Plus购买最强攻略!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-18 06:08:00
佩服你楼主
金山毒霸 LV.3 7# 发表于:2016-10-08 12:08:21

感觉还是国行版本建好,保修什么的一条龙,非常方便呀

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-09 19:10:17

【图片6】我的肾已准备好,iPhone7/7 Plus购买最强攻略!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册