当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【获奖名单公布】嗨玩十一! 与你相伴抢楼晒图送好礼!

2016-09-12 16:55:55 359846 评论(8616)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2016-09-12 ~ 2016-10-16
活动地点:
手机中国论坛
报名截止:
已报名:

开~奖~啦~

【图片1】【获奖名单公布】嗨玩十一! 与你相伴抢楼晒图送好礼!

国庆最美游记:微笑饮砒霜 #喜迎中秋 嗨玩十一#国庆节嗨玩山西之“又见平遥

最美金色九月十月:树叶中得风 #喜迎中秋 嗨玩十一#燃情十月随手拍

最佳中秋团圆奖:冈云 #喜迎中秋 嗨玩十一# 佳节相约美食城

嗨玩欢乐国庆奖:老男孩儿 #喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

最佳留言祝福:brvza9968 #喜迎中秋 嗨玩十一#故地重游之母校游记

八戒与嫦娥奖:刀哥122 盖楼中奖 中秋月圆美景

请以上中奖用户于10月31日前按照以下格式将个人信息发送至小编邮箱wang.yanna@cnmo.com yan.yan@cnmo.com,过期奖品作废。

邮件发送格式:

论坛ID:

姓名:

电话:

收件地址(具体到门牌号,否则后果自负):

论坛ID登陆状态截图,例如:

【图片2】【获奖名单公布】嗨玩十一! 与你相伴抢楼晒图送好礼!

注意:以上5个条件缺一不可哦!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

时间点点滴滴已经走过了大半年,一眨眼就进入了风景特!别!漂!亮!的最美金秋了!

不仅有美丽的风景,更有中国传统节日中秋节以及畅快嗨玩的国庆节,你已经安排好你的行程了吗?你是怎样来度过今年的中秋呢?你又打算如何嗨玩国庆假期呢?

手机中国论坛在此美丽又有意义的日子里,来给大家送福啦

即日起:在本活动帖下留言盖楼,在楼层留言你的节日祝福、你的阖家团圆照片美食美景你的最美金秋等参与活动。

留言不拘泥于文字或图片,图文结合最佳

最终在总楼层数的8.15%、10.1%、66.6%、81.5%、99.9%的楼层数获得中秋团圆嗨玩十一礼包一份。

815楼层为中秋大礼包一份,若能抢到10001楼将会有终极嗨畅大礼包一份,若未盖到10001楼则该奖取消。

活动结束后,将在晒出的祝福中选取最能符合我们主题的留言以及照片颁发以下奖项。

图文结合增加中奖概率!

国庆最美游记奖一名(风景篇) Fotopro镜头套装

最美金色九十月奖一名(风景篇)手机镜头无暗角鱼眼广角微距 三合一镜头套装

最佳中秋团圆奖一名(人物篇):中秋团圆礼盒

嗨玩欢乐国庆奖一名(嗨玩篇): 畅玩数码套装

最佳留言祝福奖一名(祝福篇):不拘泥于只是文字,图文结合最佳,文体用具一套

八戒与嫦娥奖一名(情侣篇)(不限男女组合,可男男、女女、男女组合)情侣衫一套

如果你能够将你的中秋或者国庆假期写成一篇游记,那您将极极极大增加中奖概率!

写游记的时候不要忘记#喜迎中秋 嗨玩十一#话题哦~

已经把中奖技巧都告你喽~

能不能中奖就看你有木有认真看提示喽~【图片3】【获奖名单公布】嗨玩十一! 与你相伴抢楼晒图送好礼!

注:连续抢楼不得超过20楼,累计抢楼不得超过200楼

论坛全体工作人员祝大家国庆玩嗨!

出行注意安全!

附美照一张 期待大家的美照分享!

【图片4】【获奖名单公布】嗨玩十一! 与你相伴抢楼晒图送好礼!

共有 75人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8616条相关评论
帅哥爱吃冰激凌 LV.2 发表于:2016-09-12 17:04:44

抢楼!!!!

CNMO官方活动 : 来哇来哇
2016年09月12日
lnctsx : 祝大家国庆玩嗨!
2016年10月06日
lnctsx : 期待看到大家更多的创意好玩的内容
2016年10月06日
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-09-12 17:07:29

棒棒哒 嗨起来 期待看到大家更多的创意好玩的内容

我也准备准备晒点哦

提前祝大家中秋节快乐 十一快乐 哈哈

小伙伴们赶快来参加活动了哦

CNMO官方活动 : 蹦沙卡拉卡
2016年09月12日
2016年09月13日
老男孩er LV.3 发表于:2016-09-12 17:09:00

加油,一起参加

CNMO官方活动 : 来哇来哇
2016年09月12日
无名氏 回复CNMO官方活动 : 这个活动是在原贴开奖吗,好慢呀,都8天了还没动静!
2016年10月24日
CNMO官方活动 回复无名氏 : 见谅 最近一直在忙,已经公布了哈
2016年10月26日
信息使者 LV.3 5# 发表于:2016-09-12 17:09:37

这个活动必须参加哦

我先占一个楼哦

CNMO官方活动 : 多多参加哇哇哇
2016年09月12日
微笑饮砒霜 LV.4 8# 发表于:2016-09-12 17:20:22

先占楼,预祝大家中秋节快乐!

#喜迎中秋 嗨玩十一#国庆节嗨玩山西之“又见平遥”

http://bbs.cnmo.com/thread-15479759-1-1.html

CNMO官方活动 : 中秋快乐~
2016年09月12日
风之彩 LV.5 版主 9# 发表于:2016-09-12 17:20:23

占个楼

CNMO官方活动 : 期待风大师的分享
2016年09月12日
酷哥/tp LV.1 10# 发表于:2016-09-12 17:24:23

哎,今年中秋不能回去了。。。

CNMO官方活动 : 要在哪里过哦?
2016年09月12日
草原安达 LV.3 11# 发表于:2016-09-12 17:24:39

我也来占楼!随手拉低中奖率,然后大奖抱回家!【图片5】【获奖名单公布】嗨玩十一! 与你相伴抢楼晒图送好礼!

CNMO官方活动 : 哈哈,安达的大草原过中秋和内陆有什么不一样的习俗么?
2016年09月12日
草原安达 回复CNMO官方活动 : 都一样~都一样~(传言,纯粹的蒙古族不过中秋节!自行百度~)
2016年09月13日
牛哥哥 回复草原安达 : ( ⊙ o ⊙ )啊!你是什么min族哇?
2016年09月13日
草原安达 回复牛哥哥 : 我是汉族哇!
2016年09月13日
牛哥哥 LV.5 12# 发表于:2016-09-12 17:39:10

【图片6】【获奖名单公布】嗨玩十一! 与你相伴抢楼晒图送好礼!

【图片7】【获奖名单公布】嗨玩十一! 与你相伴抢楼晒图送好礼!

中秋团圆,在外的人儿也要记得给家里人打个电话呀~

在外不易,但是家人更加不易。

在这么重要的日子不能在身边就打通电话吧!

还有,秋高气爽,风景甚好,记得出门玩耍拍拍拍呀!

2016年09月12日
草原安达 : 自拍去~~!!!
2016年09月13日
牛哥哥 回复草原安达 : 要看小岳岳的自拍,你来拍哈哈~
2016年09月13日
这里没有鱼 LV.7 13# 发表于:2016-09-12 17:39:51
中秋快乐,幸福美满,祝所有坛友中秋团团圆圆。
Pass部落 LV.7 15# 发表于:2016-09-12 17:41:40

占楼占楼,稍后编辑

17号学员 LV.2 16# 发表于:2016-09-12 18:18:20

盖好楼,中大奖,从打好地基开始!!!

CNMO官方活动 : 打地基要打好(*@ο@*) 哇~哈哈,快来晒晒晒哇,美景美图美食~
2016年09月13日
★北斗第八星★ LV.7 版主 18# 发表于:2016-09-12 19:00:04
占楼,嘎嘎
CNMO官方活动 : 嘎嘎,盖楼是美德哇咔咔,盖有质量的楼房(*@ο@*) 哇~
2016年09月13日
阿米行成 LV.7 22# 发表于:2016-09-13 09:51:01

抽奖啊,中秋快乐,国庆喜气。

CNMO官方活动 : 欢迎分享美图美景美食哇(*@ο@*) 哇~
2016年09月13日
浪子风情 LV.2 23# 发表于:2016-09-13 10:14:25

抢楼 抢楼了

2016年09月13日
流浪小花猫 LV.7 24# 发表于:2016-09-13 10:15:25
中秋快乐!
我拒绝低调 LV.7 25# 发表于:2016-09-13 10:15:49
盖楼

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册