[教程] 努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,root,刷机!

2016-09-13 05:47:11 19362 评论(131)

努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,一个良好的刷机体验当然少不了一个好的recovery,它好比是爱折腾手机人的神兵利器,那么如何输入recovery呢?

1 下载刷机工具,仔细阅读文档内说明,对应手机型号一定要仔细确认,刷机工具由沉默之星提供,这里感觉沉默之星为我们辛苦制作的软件。

2 手机连接电脑,打开允许USB调试,手机拨号盘输入*#7678#,两项都打勾。运行软件努比亚Z11max 一键刷入多语言TWRP 3.0.2-0.exe。详细说明查看文档内提示。

【图片1】努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,root,刷机!

3 使用回车键确认选择,按1先刷入recovery必需的ROOT就容易多了,手机关机,同时按住电源键和音量上键开机即可进入recovery模式,或者设置>关于手机(设置的最后一项)>系统升级(最下方)>更多(右上角)>进入Recovery模式,进入recovery后可轻松进行获取ROOT和移除,详细使用方法查看文档内说明。

【图片2】努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,root,刷机!

关于刷机

1 刷机最常用卡刷的方式,卡刷其他ROM的时候一般需要双清(wipe),对于小白用户不建议使用高级清楚选项,详细注意事项可参考文档内说明。

【图片3】努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,root,刷机!

【图片4】努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,root,刷机!

2 主界面选择安装刷机包,找到你需要安装的文件,滑动确认即可,等刷机完成后选择重启系统即可,备份相请查看文档内容

【图片5】努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,root,刷机!

下载链接:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共131条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-15 22:06:12

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-16 13:27:47

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-23 10:32:37

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-23 16:51:30

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-02 19:55:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-03 08:53:48

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-07 06:47:36

谢谢楼主,楼主威武

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-11 10:38:50

谢谢楼主,楼主威武!

大骗子努比亚 LV.1 10# 发表于:2016-10-20 07:16:22

360一键ROOT不支持这个机型 NX523J-V1

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-20 21:10:42

谢谢楼主,楼主威武!

925558338 LV.1 12# 发表于:2016-10-21 16:13:32

dgdhdhdjhfjfj

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-10-26 10:43:29

谢谢楼主,楼主威武!

童健 LV.1 14# 发表于:2016-10-27 15:30:47

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-10-27 18:53:38

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-10-27 19:44:14

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-10-29 01:01:35

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-11-06 23:08:40

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-11-06 23:09:28

拉斯加大科技法

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-11-15 14:22:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-11-15 20:04:22

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-11-15 20:42:49

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-11-15 21:19:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-11-17 19:04:20

【图片6】努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,root,刷机!【图片7】努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,root,刷机!【图片8】努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,root,刷机!【图片9】努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,root,刷机!【图片10】努比亚Nubia Z11 Max一键刷recovery教程,root,刷机!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-11-18 15:49:39

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 : 谢谢楼主,楼主威武!
2017年06月03日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册