当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 中国移动N2手机看网上介绍的不错,坐等开售!

2016-09-15 14:06:06 4124 评论(8)

LZ最近打算换手机了!!!

其实LZ之前是用肾果的,5s用了三年,不支持4G,当时买的时候不懂,没特别要求,结果杯具了!!!所以LZ最近打算换手机了!不过话说,对于安卓机,LZ其实最初还是拒绝的,毕竟LZ之前没怎么用过安卓机……买肾果之前用的是诺鸡鸭,系统是传说中的塞班系统。

正当LZ处于焦虑之际,一个发小向我推荐了中国移动N2手机,他说他最中意的是N2手机的全金属机身、高颜值、大容量、快充和支持4G+这些特点,更关键的是N2是千元机性价比还超高。LZ心想能被推荐总还是有很多原因的,于是我也上网搜了一下,不搜不知道一搜吓一跳啊!总之被深深吸引了!

首先看着外观感觉挺不错,据说拿起来手感超棒,完全符合LZ的气质~质感、稳重

【图片1】中国移动N2手机看网上介绍的不错,坐等开售!

【图片2】中国移动N2手机看网上介绍的不错,坐等开售!

另外LZ比较看重存储空间,32G内存,才卖1000多块,也算业界良心了,LZ问了身边用其他品牌的小伙伴,32G内存的这个价已很赞了!

【图片3】中国移动N2手机看网上介绍的不错,坐等开售!

其次就是比较实用的拍照功能,后置摄像头1600万像素,已经远超肾7的1200万了!光圈达到F2.0,前置摄像头光圈也达到F2.2了,这甚至可以跟专业的单反镜头媲美了!话说佳能最牛的大三元光圈也不过才F2.8。前置摄像头还是个广角镜头,还支持美颜,不喜欢才怪!

同时听说这手机还自带手机管家和伪基站拦截,不知道好不好用,LZ手机里2000多条未读垃圾短信,一大半都是伪基站发的!总之防不胜防啊!LZ也希望N2手机能解决掉LZ的这一烦恼!

【图片4】中国移动N2手机看网上介绍的不错,坐等开售!

再者看介绍说这手机是4000毫安大电池容量加快充,LZ心想我每天的工作就是玩手机,电量一到10%的时候就是我最焦虑的时候,尤其在没带充电器的时候!往常LZ一天得充两三次电!现在如果用上N2这个4000毫安的手机,估计一天也应该够用了。

【图片5】中国移动N2手机看网上介绍的不错,坐等开售!

除了充电快,指纹识别据说也炒鸡快~有了他指纹解锁、指纹拍照、指纹支付秒秒钟搞定~

当然除此之外N2的价格也比较亲民,按网上说的,1000多块,一个肾7都能买几个中国移动N2了,划算!……

当然要说的还很多,但总之现在我是准备等着买了~传说9.19首销,坐等!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-16 20:07:18

1楼都这么喜欢了,果断收了

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-16 21:01:07

看着不错呢,用起来不知怎样!

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-16 21:42:34

感觉还不错,就是没电了,多久可以充好电

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-16 22:49:01

好热闹的帖子啊,,,留名围观。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-17 14:05:36

我一个朋友在中国移动上班,跟我说9月19号在中国移动官方商城、天猫中国移动旗舰店、京东中国移动旗舰店首销!同时在微博上面还会上线999元秒杀活动,一元众筹活动..........再坚持几天,胜利的曙光马上就要降临啦!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-17 14:25:43

握爪,同期待~

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-09-17 14:50:28

真想有一个

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-09-17 15:21:13

买这个手机来砸iphone吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册