当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

#有奖抢楼# #乐Pro3# 变身福尔摩斯,乐视新品拿回家!(中奖名单公布)

2016-09-18 10:46:33 123098 评论(5395)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5395条相关评论
无名氏 LV.1 151# 发表于:2016-09-18 15:23:43
#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置的内存会采用4GB+128GB组合
无名氏 LV.1 152# 发表于:2016-09-18 15:23:44
#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置的内存会采用4GB+128GB组合
太空船V LV.4 153# 发表于:2016-09-18 15:25:23

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置的

1、内存会采用6GB+64GB组合

2、处理器应该高通骁龙821吧

3、5.7英寸2K屏幕

4、4G全网通

5、后背式指纹解锁设计

6、前置800万像素,后置双1300万像素摄像头

7、超窄边框甚至是无边框设计

8、内置5000mAh电池

太空船V LV.4 154# 发表于:2016-09-18 15:26:11

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置的

1、内存会采用6GB+64GB组合

2、处理器应该高通骁龙821吧

3、5.7英寸2K屏幕

4、4G全网通

5、后背式指纹解锁设计

6、前置800万像素,后置双1300万像素摄像头

7、超窄边框甚至是无边框设计

8、内置5000mAh电池

无名氏 LV.1 155# 发表于:2016-09-18 15:30:51

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置不仅会配备高通骁龙821处理器,6GB超大内存,还会配置仅有7毫米超薄机身,24W快速充电的超大容量电池,给我们旗舰品质却又是疯狂价位的享受。

268l11 LV.3 156# 发表于:2016-09-18 15:31:06

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机双6配置 6GRAM+骁龙6系处理器

无名氏 LV.1 157# 发表于:2016-09-18 15:31:34

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置不仅会配备高通骁龙821处理器,6GB超大内存,还会配置仅有7毫米超薄机身,24W快速充电的超大容量电池,给我们旗舰品质却又是疯狂价位的享受。

无名氏 LV.1 158# 发表于:2016-09-18 15:31:47

pengyou333www LV.11 159# 发表于:2016-09-18 15:46:43

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置的内存会采用超级无敌的8GB+128GB组合

浅秋2013 LV.10 版主 160# 发表于:2016-09-18 15:49:45

#生态之刃无舰不摧#+我发现新机器6GBRAM+64GBROM,玩游戏更流畅

浅秋2013 LV.10 版主 161# 发表于:2016-09-18 15:49:50

#生态之刃无舰不摧#+我发现新机器6GBRAM+64GBROM,玩游戏更流畅

pengyou333www LV.11 162# 发表于:2016-09-18 15:51:31

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置的内存会采用超级无敌的8GB+128GB组合

阿米行成 LV.7 163# 发表于:2016-09-18 15:53:47

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置内存采用超级无敌的8GB+128GB组合,骁龙6系处理器。

阿米行成 LV.7 164# 发表于:2016-09-18 15:53:54

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置内存采用超级无敌的8GB+128GB组合,骁龙6系处理器。

阿米行成 LV.7 165# 发表于:2016-09-18 15:53:59

阿米行成 LV.7 166# 发表于:2016-09-18 15:54:04

阿米行成 LV.7 167# 发表于:2016-09-18 15:54:09

阿米行成 LV.7 168# 发表于:2016-09-18 15:54:15

阿米行成 LV.7 169# 发表于:2016-09-18 15:54:24

阿米行成 LV.7 170# 发表于:2016-09-18 15:54:53

阿米行成 LV.7 171# 发表于:2016-09-18 15:55:14

无名氏 LV.1 172# 发表于:2016-09-18 15:57:22

细细粒 LV.6 173# 发表于:2016-09-18 15:58:57

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置无线充电、无线耳机。

细细粒 LV.6 174# 发表于:2016-09-18 15:59:05

细细粒 LV.6 175# 发表于:2016-09-18 15:59:16

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册