当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

#有奖抢楼# #乐Pro3# 变身福尔摩斯,乐视新品拿回家!(中奖名单公布)

2016-09-18 10:46:33 123016 评论(5395)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2016-09-18 ~ 2016-09-20
活动地点:
手机中国论坛
报名截止:
已报名:

2016年10月21日更新:

由于近期工作比较满,目前所有奖品还没有发出,预计10月31前全部寄出。请各位耐心等待,有地址变动等问题及时联系管理员~

2016年9月27日更新:

Dear all,本次活动的中奖结果已经出来啦~快看自己是否中奖啦~

【图片1】#有奖抢楼# #乐Pro3# 变身福尔摩斯,乐视新品拿回家!(中奖名单公布)

请以上中奖用户于10月7日前按照以下格式将个人信息发送至小编邮箱yan.yan@cnmo.com wang.yanna@cnmo.com,过期奖品作废。

邮件发送格式:

论坛ID:

姓名:

电话:

收件地址(具体到门牌号,否则后果自负):

论坛ID登陆状态截图,例如:

【图片2】#有奖抢楼# #乐Pro3# 变身福尔摩斯,乐视新品拿回家!(中奖名单公布)

注意:以上5个条件缺一不可哦!

感谢各位配合!

手机中国因你而精彩

-------------分------------割-------------线------------------

眼睛一闭、一睁、921还有几天就到了!!撒花??【图片3】#有奖抢楼# #乐Pro3# 变身福尔摩斯,乐视新品拿回家!(中奖名单公布)
全国乐迷们普(wan)(zhong)(qi)(dai)!

金灿灿的秋季是收获的季节,
乐视一年磨一剑,今年的利刃,
即将揭开神秘面纱,震撼来袭!

乐迷们紧张不紧张?期待不期待?高兴不高兴???
答案是:必须紧张!!必须期待!!必须高兴!!【图片4】#有奖抢楼# #乐Pro3# 变身福尔摩斯,乐视新品拿回家!(中奖名单公布)

作为科技圈一颗耀眼的明星,乐视即将推出的旗舰机飚到极致
无论从颜值、硬件上都可谓是再创一个乐视超级手机新高度!!
与众不同的丰富的生态资源与内容更是如虎添翼,
一台好手机绝对可以用生态和内容去诠释!

那么,问题来了:

生态之刃的配置究竟有什么厉害之处??

各大媒体和广大的好友已经在论坛上炸开了锅,对新手机的配置猜测纷纷:
小鲜肉学生说:听说拍照功能,电池,音质以及设计等方面都有了全新的突破?
手机玩家说:我猜想是“双6配置”?好期待的说!!

与其外出paipaipai,人挤人,不如在论坛猜猜猜,获奖品!
无论你是手机玩家,对配置了如指掌;
还是是小白,吃瓜群众,都欢迎每天来猜猜猜!!猜中新机配置,丰厚奖品拿到手软!

友情提示:
每天乐视超级手机官方微博会放出一条线索哟!

赶紧抽丝剥茧,变身福尔摩斯一起来猜猜猜!!送出的第一台乐Pro3或许就是你的喽!

【活动时间】
9月18日---9月20日23:59

【参与方式】
按以下格式回帖:#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置(天马行空,可恶搞)
例如:#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机的处理器用的是XX!!

【活动奖项】
一等奖:乐视神秘新品-乐Pro3 x 1台
二等奖:乐视无线蓝牙音响x 5份
三等奖:乐视无线游戏手柄x 5个
优秀奖:乐视入耳式线控耳机 x 10份

【评奖规则】
乐视乐Pro3:有效楼层的88%
乐视无线蓝牙音响:有效楼层的18% 38% 58% 78%、98%
乐视无线游戏手柄:有效楼层的14% 34% 54% 74%、94%
乐视入耳式线控耳机:有效楼层的2% 6% 16% 26% 36% 46% 56% 76% 86% 96%

注意:“有效楼层”为“截止活动结束时间即2016年9月20日23:59,最后一条回复的楼层”,9月21日00:00以后的所有楼层不计入有效楼层。

【注意事项】
1. 每个ID可最多猜测5次,评奖时以最接近真机配置的答案为准
2. 回复是必须带有#生态之刃无舰不摧#前缀,否则不计入获奖备选
3. 同一ID不得连续抢楼超过10楼,总回复不得超过100楼
4. 获奖者不得重复获奖,重复获奖以最高奖项为准备,其他获奖楼层顺延
6. 回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理

7. 若参加活动,则表示默认接受本次活动规则,如有修改不另单独通知,请悉知
8. 请严格按照模板参加盖楼,否则不得中奖,不得顺延
9. 本活动最终解释权归手机中国和乐视移动官方所有

共有 94人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5395条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-18 11:08:42

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机的处理器用的是骁龙821处理器

pengyou333www LV.11 发表于:2016-09-18 11:57:47

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置的内存会采用超级无敌的8GB+128GB组合

pengyou333www LV.11 发表于:2016-09-18 11:58:28

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机配置的内存会采用超级无敌的8GB+128GB组合

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-18 12:00:16

#生态之刃无舰不摧#+乐Pro 3机身厚度控制在7mm以内

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-18 12:01:10

#生态之刃无舰不摧#+乐Pro 3配置6+128

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-18 12:09:04

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机双6配置 6GRAM+骁龙6系处理器

pengyou333www LV.11 8# 发表于:2016-09-18 12:09:06
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-09-18 12:09:10

#生态之刃无舰不摧#+我猜想新机双6配置 6GRAM+骁龙6系处理器

pengyou333www LV.11 10# 发表于:2016-09-18 12:09:11
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-09-18 12:09:15

pengyou333www LV.11 12# 发表于:2016-09-18 12:09:16
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-09-18 12:09:20

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-09-18 12:09:30

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-09-18 12:09:37

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-09-18 12:09:49

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-09-18 12:09:54

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-09-18 12:09:59

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-09-18 12:10:03

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-09-18 12:10:08

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-09-18 12:10:12

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-09-18 12:10:16

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-09-18 12:11:11

pengyou333www LV.11 24# 发表于:2016-09-18 12:26:32

pengyou333www LV.11 25# 发表于:2016-09-18 12:27:05

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册