当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 苹果7plus微信语音声音小到不行

2016-09-18 21:03:37 81860 评论(18)
苹果7的微信语音扬声器的声音根本没有地方听,把所有声音都开到最大还是很小,别的音乐,游戏背景音乐都很大声,就唯独微信语音声音小,各位大神们知道怎么回事不

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-19 17:27:02

我的苹果7plus微信语音声音也是太小了,可能要等到腾讯升级微信软件看是不是可以解决这个问题。

无名氏 : 我的苹果7plus微信语音聊天声音也是太小了,可能要等到腾讯升级微信软件看是不是可以解决这个问题。
2016年09月19日
无名氏 回复无名氏 : 我的苹果7 plus 也是哦 太小声了 是不4.7的也是?
2017年07月14日
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-19 17:31:06

苹果7plus微信语音聊天时对方和自己说话的声音也太小了,可能要等到腾讯升级微信软件看是不是可以解决这个问题。

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-19 17:32:52

我的苹果7plus微信语音聊天时对方和自己说话的声音也太小了,可能要等到腾讯升级微信软件看是不是可以解决这个问题。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-19 18:41:49

我的也是呢

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-20 10:58:42

我的也是,如果是一条长语音的话,声音是由小到大的。如果语音很短,基本是听不清楚的。刚才问客服了,就像楼上说的那样,现在手机是最新版本,等微信版本升级试试看。

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-21 14:25:49
一样的哦,声音小
时尚2050 LV.1 8# 发表于:2016-09-21 21:03:19
我也是 声音刚开始很小 声音是逐渐提高的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-09-23 11:25:33

刚才更新了微信新版本,妥了

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-09-23 13:30:25
我的7plus也是从小变大,但是我的手机用了一天就开不了机了,已经送如返厂了,我就点了图片隐藏,你们有没有和我一样的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-09-23 13:30:27
我的7plus也是从小变大,但是我的手机用了一天就开不了机了,已经送如返厂了,我就点了图片隐藏,你们有没有和我一样的
最疯最疯 LV.1 12# 发表于:2016-09-25 07:46:57

微信已经升级解决了这个问题

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-06-24 21:56:40

我的手机也是微信说话太小声了都不知道什么情况

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-07-14 12:33:45

我的7plus ,上一秒还能发语音,但是到了语音通话就出现电流杂音,别人听不到我说什么,我也听不到别人说什么,关机重启又可以用,用了这么多年iphone 从来没出现过这种问题,7plus真的做的不好,听语音调到最大声还是很小声,接电话有杂音 关机重启又好了 发微信没有声音 有时候接电话没有声音 对方也听不到我的声音。

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-07-15 00:29:56

一群傻逼 !!!!自己不会用就怪手机!! 设置-辅助-电话噪声消除 关闭即可

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~