当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星N7100/Galaxy Note2论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属

2016-09-19 10:07:24 724 评论(7)

【ROM信息】
ROM名称: XperiaHome
ROM版本:6.0.1
机型:n7100
特点:体验sony手机 流畅稳定

【注意】
1、第一次进入系统会自动重启下,之后设置会卡2分钟,以后就正常了
2、由于编译工具问题,setting一搞就卡机,所以等下次更新工具了后再美化下
3、卸载自带应用:root后打开re浏览器,进入根目录-system-app拉到底,直接删除应用即可
4、如果你喜欢我的rom,请联网运行一次app然后清除,非常感谢。

【ROM介绍】
1、此rom基于安卓6.0 note2也能流畅运行
2、移植sony框架进行
3、移植sony walkman最新版及其音效、支持降噪,封面获取,打造最棒的本地音频播放器
4、移植sony相册
5、移植sony电影播放器
6、移植录音机,日历等
6.1、移植sony画图板,各类模板炫酷
6.2、移植sony天气,支持透明插件
7、加入re管理器方便管理系统
8、桌面设置后,可以再空白处双击进行锁屏,息屏双击能点亮,彻底解放电源键
9、抑制sony小插件 天气音乐时钟等
10、状态栏显示网速,可设置关闭
11、优化了参数使得使用更加流畅,不会有卡顿感
12、移植sony博客系统
13、通话支持来去电归属
14、相机替换成魅族相机 成像清晰
15、zipalign优化app,加速程序运行
16、zram内存压缩机制,有效管理内存更多功能清自行体验

【ROM截图】
【图片1】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属 【图片2】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属 【图片3】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属 【图片4】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属 【图片5】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属 【图片6】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属 【图片7】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属 【图片8】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属 【图片9】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属 【图片10】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属 【图片11】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属 【图片12】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属【下载】

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
jy0020 LV.3 发表于:2016-09-28 00:33:01

不知道用电量大不大,,,谢谢分享【图片13】XperiaHome 6.0 农历 walkman醇音音效 桌面双击锁屏 来去归属

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-15 11:32:27

谢谢楼主,楼主威武!

lss2008 LV.1 发表于:2016-12-27 15:30:03

谢谢楼主,楼主威武!

tz666 LV.1 5# 发表于:2016-12-27 17:51:19

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-27 22:08:17

谢谢楼主,楼主威武!

朱生79 LV.2 7# 发表于:2017-03-15 23:34:43

谢谢楼主,楼主威武!

深秋44 LV.1 8# 发表于:2019-04-27 14:28:56

啦啦啦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册