当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO手机论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] R1C玩游戏一发热就卡,有没有什么解决办法,不要说换手机

2016-09-19 20:19:50 556 评论(11)

楼主特别爱玩游戏,玩了很多手游,我这部手机用了一两年了,现在出的手游基本上还带的动,那种大型3D的就有点捉襟见肘了,然而最近发现打农药(王者荣耀)越来越卡,以前开团的时候虽然会卡但是影响不大,可是现在FPS直接就个位数,【图片1】R1C玩游戏一发热就卡,有没有什么解决办法,不要说换手机跟PPT一样,特别是手机发热之后,阴阳师崩坏都有轻微的卡顿。。。【图片2】R1C玩游戏一发热就卡,有没有什么解决办法,不要说换手机

有没有什么办法能够解决卡顿问题,手机用了这么久也准备换新了,但是在这之前还要再撑一会,什么办法我都会考虑一下。。。嗯就是这样,谢谢各位了【图片3】R1C玩游戏一发热就卡,有没有什么解决办法,不要说换手机

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-19 20:25:57

人呢??

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-19 20:31:02

楼主你手机多少买的

无名氏 : 额 不太记得了 当时实体店买贵了。。一千七吧 店员强力推荐的我就买了
2016年09月19日
无名氏 回复无名氏 : 店员推荐一律不买,这手机性能不咋滴啊, cpu真的不值这么多钱,还是...换手机吧,估计真的带不动了,再加上硬件寿命问题
2016年09月19日
无名氏 : 额 好伐。。。
2016年09月19日
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-19 20:44:50

不要听楼上瞎说,一发热就卡是因为615到达一定温度就会锁频,ROOT之后解除锁频可破,发热和功耗高了点罢了

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-26 14:37:03

??

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-26 16:32:04
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-27 10:39:12

降温垫??【图片4】R1C玩游戏一发热就卡,有没有什么解决办法,不要说换手机 不方便啊 不能通过软件解决吗

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-09-27 10:48:01

试试魔趣rom 刷个第三方rec 卡刷就行

http://download.mokeedev.com/

无名氏 : 我刚刚去看了下。。。没有能适配r1c的魔趣rom 有没有其他的推荐
2016年09月27日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册