当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

今天乐迷节,cool1 dual买的太划算.

2016-09-20 09:09:23 322 评论(14)

上周我手机被外甥女摔坏了,我嫂子非要给我买个手机,我就说手机本来就快坏了,正好我可以换手机了,自己买就行不用她破费。其实我嘴上虽然这么说,心里当然还是希望嫂子能给我买,这样就可以省下一笔钱出去浪了。结果我爸看了看我的手机,然后对我嫂子说不用给我买,手机也就是屏幕碎了,换个屏还能用。我去,这真是亲爹啊,几百块的手机用了快两年,换屏的价都够再买个新手机了,再疼自己孙女也不能忘了自己儿子呀!算了我自己买去!

【图片1】今天乐迷节,cool1 dual买的太划算.

本来上周就应该买了,但是我猜既然cool1 dual有乐视参与,919乐迷节上一定有优惠,到时候再买岂不更划算?于是我又凑合用了几天这个裂的像是套了层渔网的手机。俗话说,该出手时就出手。等到今天果然没让我失望,今天购买cool1 dual生态手机,不对,其实是购买乐视会员直接送cool1 dual生态手机,还有价值500块的酷礼包(300块锋尚MAX优惠券、100块锋尚mini优惠券、100块锋尚3优惠券),对于组团买手机的人来说再合适不过了。

【图片2】今天乐迷节,cool1 dual买的太划算.

除了乐次元会员礼包,还可以选超级影视会员礼包以及超级体育会员礼包。因为我经常用手机,很少用电脑宿舍也没有电视,所以选的是乐次元会员。我滴个乖乖,买5年零7个月的乐次元会员,直接送了一个cool1 dual手机,还有500块的酷礼包,简直太划算了!一想到接下来的5年零7个月都是乐视会员,还能白用这么棒的手机,睡觉都能乐醒。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-20 09:30:55

这样看来魅族pro6性价比并不高

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-20 09:48:07

好手机就是要给用户最新的体验,酷派做到了

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-20 09:54:55

想得还真是周到,连教育软件都预装好了,功夫下的挺深呀

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-20 09:59:41

都是非常不错的产品,国内遍地开花,国外也是

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-20 10:06:37

性价比一流的,全网通也只需要这么优惠的价格,而且支持盲插

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-20 10:27:01

黑虎上市,魅蓝和红米可是要叫苦连天了,毕竟实力在那摆着那用户的眼睛是雪亮的

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-09-20 10:36:56

选择它不会错的,酷派绝对的cool1 dual之路照耀学子一路顺风得意

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-09-20 10:46:21

现在开始弥补缺陷还是不晚的,不知道什么时候能看到利好消息呀

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-09-20 10:52:59

酷派的另一大爆点就是传说中的双摄像头,想试试的不要错过

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-09-20 11:08:37

外观太美了,感觉有点像缩小版的美腿妻,2000还是很值得的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册