当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 手机周边 > 评测 > 帖子正文

[评测] #开学季剁手晒装备#我的日常周边

2016-09-20 14:44:09 2340 评论(18)

开学季,看到大家都晒了不少的好东西,我也来晒一晒,所晒的东西都是已经用了很长的一段时间,或者刚刚才开始用的,都是目前手边上用得到的东西。

【图片1】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

第一款是这个价值最大的笔记本了,说实话价格确实有点贵了,不过好在很好用,又轻又薄,型号是三星Note book 9X5L高配版,尤其是那超窄边框,非常惊艳,显示的效果也很赞,续航能够达到8小时多,性能偶尔来撸一把没问题,就我自己而言,这款笔记本是很满意的。它让我的工作效率一下子提高很多,写稿子的幸福感也提升不少。笔记本作为生产力工具,个人觉得首先要保证的就是好用,价钱贵一点没关系,毕竟它的生命周期很长,而且是吃饭的家伙,不能凑合,面对巨大的工作压力,如果工具都来添堵,那就太糟糕了。

【图片2】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

【图片3】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片4】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

与电脑搭配的是一款宜博游戏鼠标,这个品牌不知道大家知不知道,不是很有名,但这个质量还是很好的,价格也不贵,100多一点,用了一年了,手感非常不错,也没出现什么问题,虽然我玩游戏的时间并不多,但也还是偶尔来一盘,加上个人不太喜欢那些小巧的蓝牙鼠标。对于鼠标,我觉得还是看需求吧,追求外观,便捷可以选择无线,玩游戏的话那就必须有线了,其次是手感,握得舒服很重要。

【图片5】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片6】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

然后这里就是会随身携带的一点东西了,包括一台荣耀V8,阿思翠GX30耳机,唯乐2手环,以及一个闪迪U盘。

【图片7】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

【图片8】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

我是一个手机玩家,用过很多手机,也写过很多手机的评测,荣耀V8是上半年发布的手机当中我最喜欢的其中一款,另一款是一加三,它并没有最优秀的体验,但那种感觉就是对脾气,比如它的拍照虽然相比以前的产品提升很大,主要是夜景的表现很惊艳,但比不上自家的P9,也比不上后续的一加三,MX6等,和三星,苹果的产品自然也是没法比的,但能够很好的满足使用,外观的做工很棒,超窄边框搭配2.5D玻璃很萌,后盖的设计和处理则是明显的硬朗风格,在配色上淡淡的金色搭配白色个人觉得很合适。在三个多月的使用过程中,我始终是裸奔使用,前后也摔了好几次,机身没有一点问题。关于手机,首先是看价格定位,不过,虽然现在手机都很便宜,但还是推荐2000元以上的产品,至少能够用得省心,不一定选择最贵的,也不要看太多的评测,选一款自己喜欢的同时又能很好的满足需求的就够了。

【图片9】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

【图片10】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

耳机方面,我作为刚刚入门的人,没什么经验,阿思翠的这款样子还不错,价格也不是很贵,主要是对于我们这些入门的人,听上去会觉得很舒服,我觉得就足够了,个人觉得挺适合入门用户的。用了也快四个月了,一直随身带着。

【图片11】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片12】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

唯乐2手环是8月份才开始用的,相比手环一类的产品,它有屏幕,能够随时看一些信息,比如时间,手机上的通知,运动数据,心率,天气等等,很方便的,大大减少了我看手机的时间,这些数据呢都是蓝牙从手机上获取的,查看信息的操作也非常简单。而相比手表,它有着强劲的续航表现,充电只需要一到二个小时,续航能够坚持两到三周,很不错的成绩。最近出了好几款这样的手环,包括小米手环2代,价格都在199元以下,个人觉得值得每一个人去尝试体验。

【图片13】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片14】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

这个闪迪U盘,速度还不错,主要是外观设计太巧妙了,就像一个手指一样。然后我这个U盘呢,是几个月前专门用来做REMIX OS系统的一个盘,随时插入笔记本,就可以随时打开一个独立空间的REMIX系统,当然,现在主要还是当U盘用。

【图片15】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片16】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

这一块呢,是平时放在桌子上的东西,一个蓝牙音箱,一个闹钟,一个电络铁。

【图片17】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片18】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

这个蓝牙音箱也好贵啊,1000多,不过音质确实不错,放在桌子上也可以当摆件,累了,偶尔用来听听歌很方便,操作非常简单,蓝牙连接上手机就OK啦,所以它这么大,就是一个纯粹的音箱,卖1000多,主要就是卖音质和设计。没有像很多产品一样搞一些智能模块,这一点个人觉得更赞。不过1000多买,我是不舍得的,我手里这个是评测试用所得。

【图片19】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片20】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

这个闹钟也是试用得到的,这家的产品都是这样萌萌的,有兴趣的可以区看一下,很适合放在桌子上,操作也很简单,设置闹钟,时间一到,如果你想关闭闹钟,直接将他倒扣在桌子上,它立马就闭嘴了,怎么样,是不是很神奇。

【图片21】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片22】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

这个电络铁原本还想着暑假在家弄几块开发板自己玩玩的,结果一放就是一个暑假,至今没动过手,具体效果也不可知,不过肯定比学校里的那种小电络铁好用,

【图片23】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片24】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

剃须刀也是出行必带的,奔腾的一款,价格很便宜,也是100多一点,对这个没什么研究,看中了配色就选了,用起来还不错,比我以前买的几十块钱的好,也许这就是一分钱一分货吧,用了也快有一年了。

【图片25】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片26】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

这款运动相机是这个暑假才开始玩的一款产品,也是我接触的第一款运动相机,说到运动相机,大家肯定第一时间想到的是GOPRO,这款品牌是AEE,是一个专门做无人机的一个品牌,运动相机也是其中一个业务,在专业性上,丝毫不差GOPRO。还在把玩中,目前觉得太棒了,

【图片27】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片28】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

然后这台微单呢?索尼的A5000,价格最便宜的一款微单,我只是用来拍一拍产品图片,想一想已经陪伴我一年多了,里面已经有接近几千张的照片了吧,我基本没出去拍过景或者人,主要是自己没这个能力。下面的是一加来电,个人觉得充电宝里面最好用的一款。就是太大太厚。

【图片29】#开学季剁手晒装备#我的日常周边 【图片30】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

最后这个一加三的单肩包,参加活动所得,这个暑假出门基本都是背这个包,黑色的,个人感觉另一种配色更好看一点。

简单的分享就是这样,谢谢浏览!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
曹小末末 LV.4 发表于:2016-09-20 16:07:43

嚯~~~

2016年09月22日
曹小末末 LV.4 发表于:2016-09-20 16:09:13

电烙铁还可以嘛~

小熊2092 : 也就是方便一点
2016年09月22日
雨天来得快 LV.2 发表于:2016-09-22 08:54:58

三星本本不错,就是有点小贵。荣耀V8我也在用,感觉还行,但是遇到过几次黑屏死机的情况,但总体还算满意,没遇到卡顿之类情况。

小熊2092 : 嗯嗯,三星本本确实有点小贵。荣耀V8我也用了两三个月了,感觉还OK,就是发热有点快,
2016年09月22日
雨天来得快 回复小熊2092 : 现在感觉电池耗电比较厉害,可能是新版系统优化的原因。
2016年09月22日
★北斗第八星★ LV.7 版主 5# 发表于:2016-09-25 22:01:46
好玩的东西真多,真不错。
小熊2092 : 谢谢支持呢
2016年10月18日
CNMO管理员 LV.2 管理员 6# 发表于:2016-09-26 14:17:26

好赞的周边,比我的桌子整洁太多了【图片31】#开学季剁手晒装备#我的日常周边

小熊2092 : 主要是没什么东西
2016年10月18日
CNMO管理员 : 不在多在精!哈哈~
2016年10月19日
肩冲 LV.9 超级版主 7# 发表于:2016-10-17 22:06:48

好玩的东西真多,真不错。

小熊2092 : 都是些小东西
2016年10月18日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册