当前位置: 手机中国论坛 > Moto论坛 > Moto Z论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 国行moto z一键入刷海外版系统教程

2016-09-20 20:27:32 3230 评论(19)

1.解锁(必须解锁才可以刷海外版)

Moto Z/Z Force/Z Play官方解锁bootloader教程

//motobbs.cnmo.com/thread-15476246-1-1.html

2.下载工具包,解压。

下载地址:

链接://pan.baidu.com/s/1jIlp2fk 密码:zpv8

3.将需要的镜像放入文件夹

注意:

--放入海外版的:boot.img,system.img_sparsechunk.*(有几个就拿几个)

--放入国行版的:NON-HLOS.bin,fsg.mbn

ps:测试刷欧版的话,刷入国行基带wifi没信号,刷入欧版基带就可以了,谢谢反馈。

只需将欧版的NON-HLOS.bin替换到这个文件夹,运行AutoNON.bat即可

4.手机进入fastboot模式(两种方式)

--手动进入:

Moto Z/Z Force/Z Play 进Bootloader Recovery 的教程

//motobbs.cnmo.com/thread-15476241-1-1.html

--adb命令进入(需要打开usb调试):

双击AutoBootloader.bat文件即可进入

5.刷入系统

双击AutoFlash.bat即可刷入,等待开机重启即可完成。

注意:完成后,卡槽一是全网通的,卡槽二只支持gsm制式的。

ps:刷入底包版本因人而异,运气因人而异,有问题请反馈。。一个之力不能面面俱到,请谅解~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
马英十 LV.7 发表于:2016-09-20 21:37:56
其实国内的系统很好用了
爱梦梦 LV.7 发表于:2016-09-20 21:38:49
我帮楼主顶一下
散开的烟火 LV.3 发表于:2016-09-20 21:39:43
我帮楼主顶一下
我是权威 LV.4 5# 发表于:2016-09-20 21:40:46
哈哈
阳光勾勒微笑 LV.3 6# 发表于:2016-09-20 21:40:57
我正想刷老外的系统呢
缘来如此 LV.7 版主 8# 发表于:2016-09-20 21:42:33
我帮楼主顶一下
哥用的是寂寞 LV.7 9# 发表于:2016-09-20 21:44:44
我入手了摩托Z,很好用
用户已存在 LV.7 10# 发表于:2016-09-20 21:45:06
其实国内的系统很好用了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-09-21 09:00:33

小熊2092 LV.6 超级版主 12# 发表于:2016-09-24 23:47:46

如果能够玩到MOTO Z就好了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册