当前位置: 手机中国论坛 > 酷派论坛 > 酷派手机论坛 > 帖子正文

一家三口都买了同款手机,强迫症患者终于不难受了

2016-09-20 22:12:55 1398 评论(14)

最开心的事莫过于一家人用同款东西,这样才能把家庭和睦亲昵的氛围衬托出来!别人有情侣衣、情侣杯,我们家三口(我爸我妈还有我)有家庭套装,碗筷是同款,拖鞋是同款,睡衣是同款,几乎所有通用的东西都是同款。最近,终于连手机也要变成同款了——三台cool1 dual生态手机。

【图片1】一家三口都买了同款手机,强迫症患者终于不难受了

起先是我先买的cool1 dual,首销当天抢到的。因为关注这款手机比较久,再加上有同学的帮忙,所以首销当天就抢到了,不过颇费周折。cool1 dual太火了,首销当天15分钟60万台卖完,估计有上百万人抢吧?我能抢到确实不容易!用了这段时间我觉得各项都很不错,系统流畅的飞起,电池还特别耐用,更重要的是双摄像头拍照非常赞。我爸看了之后也非常喜欢,所以在后来的线下首销上我给老爸也买了一台。本来打算给我老妈也买一台的,这样我们一家三口就连手机也都是一样的了,可是我妈说她的手机还能用不需要换,费了一番口舌之后还是没能说服她买。后来可能是看到我爸天天拿着cool1 dual给她秀好看的照片,她心动了,又或者是觉得一家三口两个人用同款手机,她如果不用就被我们边缘化了,总之最后她终于同意买一台cool1 dual了。但是要我出钱,因为我爸的cool1 dual也是我买的。唉,自作孽不可活啊!

【图片2】一家三口都买了同款手机,强迫症患者终于不难受了

我也就是个刚毕业的学生,拿着一份微不足道的工资,虽说cool1 dual价格不贵,可这接连买三台也确实让我捉襟见肘了。好在昨天是乐视919乐迷节,购买乐视会员就可以免费拿cool1 dual生态手机。虽说还是需要花1099去买,不过买的是乐视会员送的是手机,5年多的会员绝对值了,特别是对我这样的电视剧迷。她平时工作比较清闲,对着手机就看起了时下比较热门的电视剧。1099元可以买5年7个月的乐次元会员,还有一部cool1 dual生态手机,很超值。昨天已经下单,再过几天到货我们一家三口就都能用上cool1 dual了,一家人用同款手机,想想都很开心。唉,强迫症!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
膜拜帅霸 LV.2 发表于:2016-09-21 08:00:08
好奇葩的造型,一家三口买cool1 dual受百万网友追捧呀。
闲诗酒肉 LV.2 发表于:2016-09-21 08:06:10
也开始喜欢一家三口买cool1 dual了哈。
科曼奇牛仔 LV.2 发表于:2016-09-21 08:11:09
好极了!好极了!真心滴感觉一家三口用上cool1 dual确实是棒极了呀。
你何必多说 LV.2 5# 发表于:2016-09-21 08:16:09
三台cool1 dual生态手机就是很棒。
妩媚蝴蝶结 LV.2 6# 发表于:2016-09-21 08:21:04
太多网友都喜欢一家三口买cool1 dual了。
不让言语我就哭 LV.2 7# 发表于:2016-09-21 08:26:05
说的太好了,三台cool1 dual生态手机确实很赞,祝更加强大。
欢乐滴恬悦 LV.1 8# 发表于:2016-09-21 08:31:12
要么~~要么~~喜欢~~!全家人用同款手机的确是很棒。
苟日的河蟹 LV.1 9# 发表于:2016-09-21 08:43:11
真是对乐视919乐迷节特别的情有独钟。
天不高我高 LV.2 10# 发表于:2016-09-21 08:49:08
真心喜欢名符其实滴cool1 dual的性价比亲民。
南方奇兵 LV.2 11# 发表于:2016-09-21 08:54:10
好喜欢全家人用同款手机。
君山草根 LV.2 12# 发表于:2016-09-21 08:59:09
彻悟了,cool1 dual的性价比亲民还是很有市场。
行走街头的鱼 LV.2 13# 发表于:2016-09-21 09:04:13
对一家三口买cool1 dual真是好有感觉呀。
我嫁泸沽湖 LV.2 14# 发表于:2016-09-21 09:10:10
快捕捉快分享,不少朋友都对全家人用同款手机很感兴趣,非常的认可。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册