当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

中秋送的酷比M9

2016-09-29 19:21:48 282 评论(9)

因为我自己平时也爱好电子产品,生日的时候姑妈说给我买了个手机,说是刚刚上市的新手机。我一听高兴的不要不要的,我打开一看是koobee的品牌,说实话在这之前我都不知道有这个牌子。不过收到这样的礼物还是很高兴的。

手机看起来很好看,是金属机身,全网的,

【图片1】中秋送的酷比M9 【图片2】中秋送的酷比M9

操作系统是Dido OS 7.0,3GB+32GB的内存,这个内存还可以

【图片3】中秋送的酷比M9

手机的做工我比较喜欢,手机轮廓线条分明,但是不割手,握持感很强

【图片4】中秋送的酷比M9

【图片5】中秋送的酷比M9

手机正面设计比较简约,上面是听筒、前置摄像头、光线传感器

【图片6】中秋送的酷比M9

下面是用金色的金属包裹的home键,这个设计比较好看,整个正面的视觉效果也应该在这了。

【图片7】中秋送的酷比M9

手机背面是三段式设计,一眼看上去有一个很明显的koobee的标志。

【图片8】中秋送的酷比M9

背面的左上角有一个突出的摄像,下面是补光灯

【图片9】中秋送的酷比M9

手机下面是耳机孔、话筒、充电接口、扬声器。上面有一个红外图

【图片10】中秋送的酷比M9 【图片11】中秋送的酷比M9

手机的卡槽在左侧边框的上端,可以放两张电话卡,也可以放一张内存卡和电话卡

【图片12】中秋送的酷比M9

手机右边有上下音量键和电源键三个按键,不过膜上去有些松

【图片13】中秋送的酷比M9

在拍照上,摄像头是1300万的主摄像头,拍出来的照片画面色彩也比较真实。不管是夜景,还是白天。整体效果还比较可以,但是在细节上的牺牲就比较大了。

【图片14】中秋送的酷比M9 【图片15】中秋送的酷比M9 【图片16】中秋送的酷比M9

电池方面,5.5的屏幕只配了容量为2720毫安的物锂电池,确实有点小,续航上我基本上是一天一充。而充满一次电大概需要2.5个小时

【图片17】中秋送的酷比M9

这个手机用了也有一段时间,最吸引我的有两个点,一个是我最喜欢他的超级截图功能,有好几种不同的截图模式,还支持屏幕录制,这个设计挺新的,安卓手机我还没用过这种功能

【图片18】中秋送的酷比M9

【图片19】中秋送的酷比M9

第二就是应用分身,可以同时登陆两个qq和微信账号,这个设计不错不过这个对我来说没多大用处。

【图片20】中秋送的酷比M9

【图片21】中秋送的酷比M9

这个手机还是给了我一些惊喜的,不错,毕竟是收的礼物。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-01 07:39:01

是礼物就挺满足的

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-01 07:39:21

我以为是给你买苹果呢

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-01 07:41:21

koobee都好久了你还没听说过呀

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-01 08:20:49

3GB+32GB的内存玩游戏比较流畅

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-01 09:06:49

酷比又出新品这么快

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态