当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

还未到双十一,我却找到了剁手的理由

2016-09-30 17:25:13 468 评论(28)

话说秋已渐深,冬天还会远吗;十一小长假即将开始了,下一个节日……双十一还会远吗?

【图片1】还未到双十一,我却找到了剁手的理由

还没到双十一,我却找到了要剁手的理由,我知道这样不好,可是我控制不住……

【图片2】还未到双十一,我却找到了剁手的理由

其实,我只是为了十一小长假出游,购置了一件装备而已。它能拍出好照片,记录每一个旅行中的精彩时刻,捕捉任何一个不能错过的美景。

【图片3】还未到双十一,我却找到了剁手的理由

单反相机?

NO!多沉啊。说走就走的旅行自然要轻装上阵啦。所以便在线上、线下的手机机型中扫荡一番。首先,要想拍照好,恐怕目前市场上比较热的当属双镜头手机。还特意自己科普了下双镜头手机。有主摄像头负责成像,副摄像头负责测量景深等数据的,比如HTC M8、中兴AXON;也有相同像素的平行双摄像头,比如荣耀V8和荣耀8;还有相同像素黑白双摄像头,一枚负责色彩调教、另一枚黑白镜头,比如360奇酷手机。对了,自然不能少苹果家刚出不久的iPhone 7 plus也是双镜头家族的,就是价有点高,不是高,是太高,心疼我的shen。

【图片4】还未到双十一,我却找到了剁手的理由

其次,我还看看了各家的福利。还没到双十一,所以看了很多家都是失望的。还好,庆幸的是也有不扎堆放福利的品牌。

【图片5】还未到双十一,我却找到了剁手的理由

荣耀V8全网通4GB+32GB版、移动/联通4GB+32GB版都有12期分期乐的活动,虽然总价格不变,但可以分12期来支付,每期低至191元,最关键,不收手续费、不收利息。也偶尔参与分期乐活动,这么给力的还是比较少见的。开森~

【图片6】还未到双十一,我却找到了剁手的理由

好像还有什么买手机送配件的活动,遗憾的是不能和分期乐活动一起使用。随意啦,反正分期才是我的刚需。不说了,我要收拾行李,奔赴我的七天游了。荣耀V8,美照拍起来。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
快乐的蒋小爱 LV.2 发表于:2016-09-30 20:20:18
Come On!! 陶瓷白颜色没的说了,果然深入人心啊。
做好一切准备 LV.2 发表于:2016-09-30 20:21:18
HDR真是拍照的福音,手机运用此项技术已经是一种趋势了。
咩咩喵喵呼呼 LV.2 发表于:2016-09-30 20:22:10
快乐每一天,顿时对荣耀V8强大的感兴趣啦,确实是这样的~~
小猫犹抱琵琶 LV.2 5# 发表于:2016-09-30 20:23:05
索尼大法自己怎么不出双镜头的手机呢?
烟熏醉缠绵 LV.2 6# 发表于:2016-09-30 20:24:09
手机那么小的东西,荣耀V8那么大的东西不会跨界跨得地么厉害吧
科曼奇牛仔 LV.2 7# 发表于:2016-09-30 20:25:07
不错不错,撸主居然能写出这么有才花的解释贴,一看就很不错的样子
乐游潇洒 LV.2 8# 发表于:2016-09-30 20:26:08
给力国产智能手机创新点2016最大突破就是荣耀V8了,能有比这款手机更强悍的 吗?
我是个孩子 LV.2 9# 发表于:2016-09-30 20:27:10
荣耀这吊胃口啊,一点一点的挤,荣耀V8的双镜头听说可以当单反使用呢?
幸福之星普照 LV.1 10# 发表于:2016-09-30 20:28:10
很会吊人胃口哦,名副其实!
君山草根 LV.2 11# 发表于:2016-09-30 20:29:08
看样子,华为这次是要发飙了。。。飙个荣耀V8来看看吧
FANXIAO景 LV.1 12# 发表于:2016-09-30 20:30:07
这样的事,我可不能错过了
XGSIR祥凯 LV.2 13# 发表于:2016-09-30 20:31:12
尤其喜欢分12期没有利息。
Ber问筠 LV.1 14# 发表于:2016-09-30 20:32:07
功能不知道如何,目前能知道也就是配置还是很不错的!
悠婉star LV.1 15# 发表于:2016-09-30 20:33:10
无论何时都喜欢买手机送配件。
恶魔小博子 LV.2 16# 发表于:2016-09-30 20:34:15
效果不错,拍相片特别清楚,我最爱
二十年如一日 LV.2 17# 发表于:2016-09-30 20:36:07
这样的配置相对于荣耀6的升级称得上是质的飞跃了,拭目以待
赵小呵同学 LV.2 18# 发表于:2016-09-30 20:37:09
喜悦爬到心头,分12期没有利息让人顿时长了无数姿势。
剩下众香 LV.1 19# 发表于:2016-09-30 20:38:08
真是等不住了哦,好想真机快点来,一定要第一时间知道好不好东西
碎了的师兄 LV.2 20# 发表于:2016-09-30 20:39:06
大爱,V8很给力的哦,强力求买到,吼吼~~
有你安慰就好 LV.2 21# 发表于:2016-09-30 20:40:11
会不会是一个荣耀V8高清手机全自动控制啊
吴铭兄 LV.1 22# 发表于:2016-09-30 20:41:05
从荣耀6开始就感觉荣耀的外观设计非常赞,入手荣耀V8。
路人阿波 LV.2 23# 发表于:2016-09-30 20:42:08
这该不会是可以飞的荣耀V8了吧,这么的神秘!
幻化小兽 LV.2 24# 发表于:2016-09-30 20:43:10
华为这次看来是信心满满,荣耀6已经是一部精品手机
两亩三分滴 LV.2 25# 发表于:2016-09-30 20:44:07
看这个新的荣耀V8应该又是小巧可爱型的,表示很喜欢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册