当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 其他 > 帖子正文

[其他] 生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

2016-10-01 09:20:25 470 评论(21)

前几天奶奶说手机经常卡住,电话接不了,于是我就想着用这个月的工资给奶奶买个新手机,也趁机表表孝心。

【图片1】生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

晚上立即在官网上订了一个,在某东上订的,第二天就到了。Hin兴奋,拿着手机找到奶奶——孙女要给您换手机咯。

奶奶非常惊讶本宝宝的购物速度,还连连说,奶奶把钱给你,你那点工资留着自己花(乖孙女当然没有拿) 。

【图片2】生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

奶奶之前用的不是智能机,于是我就带着奶奶的身份证准备去杭州某营业厅换个卡。哪知道营业厅门口排起了长队,我都惊讶了,这种地方我最多一年来一次竟然有这么多人!?

【图片3】生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

闲着无聊跟前面的哥们打招呼,问你来办啥业务,今天为啥这么多人排队!

哥们儿挺高冷,直接没理我,指指墙上的海报,让我自己看,隔老远我也看不清,就看到几个大字,写着什么大流量,想着跟我也没关系,就依旧默默排队。

【图片4】生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

终于等到我了,我跟营业员小妹说,这是我奶奶的电话卡,你帮我换张新的,小妹长得还挺好看,她微笑说好的,还问我要不要办理新业务,现在入4G可以送30G流量,我连连说不用,我奶奶不用流量的,可是小妹又说了,都给奶奶换智能机了,也不教她用用微信?顺带往我手里塞了一张纸。

【图片5】生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

我一瞅,一拍脑门,想着教会奶奶用微信也挺好,以后想我了还能跟我视频聊天呢,于是我就顺理成章的办理了业务........

【图片6】生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

回家路上还觉得来了一趟营业厅挺值的,还想着要花点时间好好教教奶奶(深感营业厅小妹的套路好深,在下佩服) 。

【图片7】生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

这几天教完奶奶以后,奶奶经常等着跟我视频聊天。瞧把她老人家给开心的。

其实让长辈们开心很简单,只要我们稍微付出一点,他们就会很满足,所以啊,对于家里的长辈,尽量多花一点时间!

【图片8】生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
羽祭小柒 LV.2 发表于:2016-10-01 11:21:08
我就是来给你点赞的
雨崩单身俱乐部 LV.2 发表于:2016-10-01 11:23:06
要是给我看电影就爽了,哈哈
爱祖国的好娃 LV.2 发表于:2016-10-01 11:25:09
看完此文我好像发现了什么,大家呢
泸沽湖三哥 LV.2 5# 发表于:2016-10-01 11:26:15
电信又在搞活动了啊,听起来还蛮给力的呢
希望找寻真相 LV.2 6# 发表于:2016-10-01 11:27:06
老年人也玩起了智能手机,不错
爱成了刺 LV.1 7# 发表于:2016-10-01 11:28:10
感谢分享,真心不错
魅力崇州 LV.2 8# 发表于:2016-10-01 11:30:12
楼主这是赤裸裸的来诱惑大家咩~~~~
乐天行天下 LV.2 9# 发表于:2016-10-01 11:32:07
给奶奶换了个怎样手机呢,也不晒晒
我是个孩子 LV.2 10# 发表于:2016-10-01 11:33:06
送30G流量这也太壕了
改造燕舞 LV.1 11# 发表于:2016-10-01 11:35:08
深表同意啊:对于家里的长辈,尽量多花一点时间
君山草根 LV.2 12# 发表于:2016-10-01 11:36:06
现在电信还有这个套餐啊,这就去了解一下
为你而来火车女 LV.2 13# 发表于:2016-10-01 11:38:07
向你学习起
小猫犹抱琵琶 LV.2 14# 发表于:2016-10-01 11:40:07
30G流量多久有效啊,有限定时间吗
左鞋带儿开了 LV.2 15# 发表于:2016-10-01 11:42:09
这是来晒孝心的吗
祭静雨 LV.2 16# 发表于:2016-10-01 11:44:07
这个活动还有吗
lucky晓蕾 LV.1 17# 发表于:2016-10-01 11:46:09
也想给妈妈换个手机呢,楼主的手机多少钱入手的
思雁Solo LV.2 18# 发表于:2016-10-01 11:47:13
楼主真是萌萌哒
行空御剑 LV.2 19# 发表于:2016-10-01 11:48:09
鼠标一抖,三分到手,为电信点赞。
欢乐滴恬悦 LV.1 20# 发表于:2016-10-01 11:49:13
真是个孝顺的孙女,给你点个赞
倔强说不痛 LV.2 21# 发表于:2016-10-01 11:52:42
LZ的套路好深,在下佩服
手机中国风 LV.7 版主 22# 发表于:2016-10-08 20:44:47

【图片9】生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册