当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 乐视手机的超大弊病

2016-10-03 13:09:18 1676 评论(8)
我买的是乐视x900+手机,才买了几个月电池就超不给力,待机也非常好电,不上网正常使用电量也跑得飞快,一下子就是80%,70%的显示,只要你上网,离20%就是瞬间的问题了!还有就是你在上网的时候会突然死屏,动也不动怎么按都没有反应,只能重启。我从一万毫安的充电宝换成了两万毫安的充电宝,只要是上网,就必须给手机打吊针,否则手机就会断气给你看。我拿去陵园西路的乐视手机检测中心,她们说这款手机乐视公司没有授权维修和检测,要送回厂家检测,起码要两个星期至两个月,我听了后简直就是觉得自己已经猪到没能再猪了!TMD信乐视的吹捧买了他的手机原来是拿来排队维修的!我觉得自己有何等的智慧才会做到这一点!讲究有多少乐视手机要维修才要我排两个月的队啊?想买乐视手机的最好想清楚,不要再被他的谎言所骗了!还有就是陵园西检测中心的人员服务态度十分的差,这样的牌子手机怎么还能生存?也只能是继续欺骗新的人去买乐视的问题手机罢了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-03 13:48:44

这种情况确实比较让人生气,楼主可以联系一下乐视客服,看看那边具体怎么处理

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-04 08:58:11

生气解决不了问题,把遇到的情况跟乐视客服投诉下。看看怎么给你处理

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-05 15:38:23

不用的时候关闭后台应用在清除下缓存 待机时候关闭网络和后台程序会好很多的,最好开启节能助手

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-06 20:13:48

试试letvx501,用了半年,各方面挺好。没什么问题

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-09 15:19:54

你看下哪个软件最耗电啊?是不是哪个软件不兼容啊,新手机应该不是电池的问题,你升级下系统版本试试

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-13 09:24:34

自己先试试看手机升级版本行不行 不是说升级到最新版本后会对之前的手机问题进行优化吗 你先试试 手机不用的时候 关闭后台不操作的软件 时常清理手机内存试试

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册