当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 新机不到五个月夜间正常充电突然烧毁,危险!危险!危险!!

2016-10-04 15:46:13 932 评论(8)

事情发生在九月三十晚上,夜间玩手机没电了,找到充电器插上刚正常充电,然后就睡着了,不知道过了多久可怕得事情发生了,一股难闻的烧焦味把我跟老婆熏了起来,打开灯发现手机在冒烟,之前没遇过这种情况,显得不知所措,赶紧把电源断开,手机烫的不行,充电线插头位置都焦了,现在都惊魂未定,手机当时在床上,还有我一岁多的女儿,太可怕了,问题已经出了,也不想再追究了,第二天去客服,客服工作人员拿起手机用强光手电筒照了照,说是进水了,我当时就笑了,半夜里哪里有水?客服人员态度强硬的说手机又不是我用我怎么知道!说不给保修,然后我说你拆开检查看看哪里出问题了,好吧,让等半小时,一会手机拆开了,客服人员说手机没有进水,说是进油了,我笑了!真的笑了,到底进啥了,客服又来这套手机不是我用我们不知道,我这个时候明白了,他们意思就是不给保修,我说你跟厂家联系联系看有没有这种情况,客服人员说可以打申请但是我们会如实回答!我顿时火了,什么叫如实回答??意思明白是我人为造成的了!!什么态度这是,我不满意!!!我家电视是乐视的,我老婆手机也用的乐视,我们对乐视这么信任,真的不明白售后服务这么差劲,太心寒了,我感到无助,技术人员技术一般般,乐视这么大的品牌难道就这么不严谨吗,往后我们消费者该怎么办,我现在回家电视都不想看了,我希望厂家能给一个合理的解释!!手机现在在j客服人员哪里,我希望尽快解决!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-05 09:39:15

太危险了,幸好及时发现 睡觉的时候可千万不要充电呀~

维维维维维维维 LV.1 发表于:2016-10-05 10:04:21

遇到这种事情 就直接找客服 他们肯定会给你处理的 不过确实挺危险的 【图片1】新机不到五个月夜间正常充电突然烧毁,危险!危险!危险!!

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-05 14:01:01
太危险了,幸好及时发现 睡觉的时候可千万不要充电呀~ 【图片2】新机不到五个月夜间正常充电突然烧毁,危险!危险!危险!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-05 15:32:31

千万不要使用了,联系乐视客服反映一下,返厂检测一下

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-06 14:44:18

你联系一下乐视官方客服,他们客服肯定不会这么对你,用手机千万要小心,看看人家三星

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-07 14:57:47

你去官网向客服人员反映下,他们会给你妥善处理的,服务挺不错的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册