当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 2016的最后一个长假就这么过去了

2016-10-10 14:03:25 556 评论(28)

“开始了么?”

“额,已经结束了!”

“能不能告诉我,这不是真的?”

“你们在聊些什么?”

“十一假期......

好吧,还没有感觉开始,就已经结束了,想想已经过去的七天假期,就像诗里说的那样——轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,留下些许照片,作为纪念......

我以为我的七天假期,会是这样的

【图片1】2016的最后一个长假就这么过去了

还有可能是这样的

【图片2】2016的最后一个长假就这么过去了

还有这样的……

【图片3】2016的最后一个长假就这么过去了

谁能告诉我,十一我经历了神马,人类大迁移么?以前驻足,是因为欣赏你的美,现在,哥想走,前面的人群告诉我——你给我老实呆着!

估计,带一只蜗牛放在城墙上,蜗牛到了,你还在后面喊:“等等我,你走的太快了,我都跟不上了!”

不过有朋友说,这些都没神马,艺术往往来源于生活,民间处处有大神。

就堵车这么闹心的事情,都可以拍出浪漫唯美的气息!

没错,浪漫,唯美!

【图片4】2016的最后一个长假就这么过去了

这种强大的自我安慰能力,感觉也是没谁了。

如果,此时大人和元芳出现,对话应该是这样的:

“元芳,十一假期你怎么看?”

“大人,卑职看来,堵才是十一假期的精髓所在!”

【图片5】2016的最后一个长假就这么过去了

说好的人潮涌动呢?说好的“因为你的美”而停留脚步呢?我爆米花都准备好了,想看一个热闹,你却让我看这个?

话说,这样很容易拉高仇恨值的好不好!再者说了,一加3说好的十月现货供应,虎哥,你不忙着备货,来凑这个热闹,很容易没朋友的好不好!

好吧,就算这也和十一有点关系,可看到小岳岳的微博,宝宝顿时就觉得不开森了。

【图片6】2016的最后一个长假就这么过去了

要不咱们组团去高速上斗会儿地主可好?或者直接就近找一家影院,看《从你的全世界路过》去,感慨一下猪头的爱情?

就是可不可以不要提上班的事,一想到要连上七天班的事实,心都快痛到不能呼吸了,老板,告诉我这不是真的!

【图片7】2016的最后一个长假就这么过去了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
岭南冉冉 LV.2 发表于:2016-11-04 17:32:10
出门必行的,就是自拍照了
逛逛哥 LV.2 发表于:2016-11-04 17:37:05
那么多的人,一群蚂蚁抵不住啊
幽蓝小蒋 LV.2 发表于:2016-11-04 17:45:10
我们玩的就是一个快乐
我是一个小茂密 LV.2 5# 发表于:2016-11-04 17:55:03
十一假期过得也太快了吧
梓童ParkMilk LV.1 6# 发表于:2016-11-04 18:05:06
可以选择平时出行的机会
我是个孩子 LV.2 7# 发表于:2016-11-04 18:13:15
每次都觉得假期过得特别快,一到上班时间才惊醒原来已经假期结束了。
漂泊异乡走 LV.2 8# 发表于:2016-11-04 18:18:11
心情怎么样?是不是有些失望。
无敌人鱼达达 LV.2 9# 发表于:2016-11-04 18:23:06
国庆节去旅游的时候就是这样子的
二十年如一日 LV.2 10# 发表于:2016-11-04 18:29:09
有时候女友也是说说而已
呵大坏蛋 LV.2 11# 发表于:2016-11-04 18:36:06
因为一年就那么几个大的假期,你去那种地方肯定人非常多
Memo紫南 LV.1 12# 发表于:2016-11-04 18:46:07
如果有自驾游的话,随时都可以到那里去
爱上不该的你 LV.2 13# 发表于:2016-11-04 18:55:17
十一旅游景点的人也太多了,不开心
朱厚照 LV.2 14# 发表于:2016-11-04 19:02:12
那种人潮,人山人海的感觉,就像一群蚂蚁
杨老令婆 LV.2 15# 发表于:2016-11-04 19:10:04
只能默默地为你默哀三分钟了加油
猫猫猫猫猫 LV.2 16# 发表于:2016-11-04 19:20:19
国庆节的时候足够见证了我们的人口多
向上的快乐 LV.2 17# 发表于:2016-11-04 19:27:08
走到哪儿就一路拍到哪里这是每个人的习惯
科曼奇牛仔 LV.2 18# 发表于:2016-11-04 19:34:14
假期总是会觉得特别的短暂的
鸣惊人 LV.2 19# 发表于:2016-11-04 19:48:06
你玩得有多开心,上班就有多痛苦
只不过是个芸 LV.2 20# 发表于:2016-11-04 19:56:10
其实幻想很多时候都是美好的
额度为撒 LV.2 21# 发表于:2016-11-04 20:05:12
国庆其实经历的就是一场大迁移
坏坏的阳哥 LV.2 22# 发表于:2016-11-04 20:14:14
我十一的时候就宅在家里面看电视了
关西胡子 LV.2 23# 发表于:2016-11-04 20:19:05
以后国庆节还是宅在家里吧
渴望远行 LV.2 24# 发表于:2016-11-04 20:29:11
我不会被这样的景象给吓住了
祭静雨 LV.2 25# 发表于:2016-11-04 20:35:13
你要选择在一个特定的时间当然非常的多

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册