当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

货比三家才知道,哪部手机最适合你!

2016-10-12 14:04:37 724 评论(23)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2016-10-12 18:40:20

麦芒5威武,我服了,不为别的,就为这超级强大的拍照~

试试为 LV.3 发表于:2016-10-12 18:44:35

华为果然是神机,我只服华为

少长咸能 LV.3 发表于:2016-10-12 18:47:53

刚到手的工资就要买新手机了,心疼钱包

实质性你 LV.3 5# 发表于:2016-10-12 18:51:01

话说麦芒5的速度很快,厉害了!

夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2016-10-12 18:54:26

年轻,不畏什么!没错!有了麦芒5之后,拍照也成为了一件小CASE!

相失万重 LV.3 7# 发表于:2016-10-12 19:04:43

简简单单一部机子,华为麦芒5我很喜欢

发点小财凤 LV.3 8# 发表于:2016-10-12 19:08:37

除了拍照给力,华为麦芒5还有一个十分看好的功能,就是护眼模式

去啊其 LV.3 9# 发表于:2016-10-12 19:11:42

现在长的好,不如拍的好,手机拍照不好我要换一台华为麦芒5

发的现在是 LV.3 10# 发表于:2016-10-12 19:13:59

一直想换手机,这个选择还是不错的

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-13 00:19:12

不错

gfgfggfg.p66666.com,dsgdgsdg7s.p66666.com,hfdhdfhfd879.p66666.com,fdsfsd9798.p66666.com,sdfsdfsdfsd456.p66666.com,gdfgfdgd.p66666.com,gdfgdgf.p66666.com,fdgdfgfd56.p66666.com,fdgdfg987a.p66666.com,dsfsdfsdfd9.p66666.com,g987tyrtyr15.p66666.com,sdgsd9g7g8sdgsd.p66666.com,fdgf9d87fdg.p66666.com,sdf8979rwewe.p66666.com,gg798sddgd152b.p66666.com,sdfdgsd79.p66666.com,dsgdgsd798.p66666.com,hgfhpogfh.ccedip.com

新泽西我 LV.2 12# 发表于:2016-10-14 13:31:40

立马就去预定,准备入手麦芒5

熬啊呜呜呜 LV.2 13# 发表于:2016-10-14 13:44:32

其实买手机就是要买拍照给力的手机

大着胆子在 LV.2 14# 发表于:2016-10-14 13:55:11

还记我以前的手机拍照真的很差

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册