当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > 其他 > 帖子正文

[其他] 蓝瘦,香菇,爱欧直播首秀我居然全程非洲人!

2016-10-12 21:57:41 322 评论(6)

眼睁睁看着假期从指缝中溜走,上班灾难大片上映第四天,想家~想家~想家~~脑海里还在回放着节日里和亲朋好友尽情欢聚的情景,想的越多我心越荡~又想到10月6日工口猫的直播首秀,天啊噜,瞬间觉得生活又充满了希望呢!

【图片1】蓝瘦,香菇,爱欧直播首秀我居然全程非洲人!

图1

为什么这么说?楼主我费尽全身力气花光这个月的所有运气才挤进当天的直播间,所以必须跟大家好好说说当天的直播盛况!虽然不是欧洲人没能拿到心仪的五星卡,但是能一睹爱欧大大的芳容,听到工口神社亲自解说全新大师卡也算过足了瘾。除了刚刚公布的微热巫女大师卡,工口神社也对接下来即将登场的大师卡来了一波实力剧透,有血族中的智商担当劳模西利欧,极为少见的使用现代武器的吉哈雅缇,还有豪爽的圣武士诺露琪等等,楼主我用光速截下了这珍贵的一幕,大家就先过过眼瘾吧!

【图片2】蓝瘦,香菇,爱欧直播首秀我居然全程非洲人!

图2

直播当天除了爱欧老师放送的大师卡信息,《血族》策划大佬波哥达也透露了不少幕后机密,比如秉着不氪金、不爆肛的原则推出的异族通缉令全新玩法,没有PK没有排名,只需要完成公会会长安排的相应任务即可,介个简直深得朕心!约会游戏两不误!另外,我个人对夜礼服冷砂皮肤也是很感兴趣,冷砂的特(zhi)工(fu)双(you)枪(huo)装值得期待~

【图片3】蓝瘦,香菇,爱欧直播首秀我居然全程非洲人!

图3

我想大概是水逆吧~直播当天全程非洲人!五星卡、月卡、露露缇雅抱枕、海报、T恤、限量卡牌,一个都没拿到!现在的我只有一个小目标——下一张大师卡!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无敌人鱼达达 LV.2 发表于:2016-10-12 23:08:08
话说策划波哥达还是个很清秀的boy呢,和小龙虾完全是两种画风
相宜本草绿茶 LV.2 发表于:2016-10-12 23:51:09
看了直播,露露缇雅的人气很高啊~果然宅男都偏爱御姐
欢乐滴恬悦 LV.1 发表于:2016-10-13 11:50:07
好想要辣个限量的卡册啊!!!!
希望找寻真相 LV.2 5# 发表于:2016-10-13 12:47:14
期待大师卡!!!!
京龙宾馆 LV.2 6# 发表于:2016-10-13 13:40:12
心疼楼主~~~~
莽子妹西西 LV.2 7# 发表于:2016-10-13 13:45:22
心疼楼主~~~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册