当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P9/P9 Plus论坛 > 帖子正文

#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

2016-10-15 21:23:36 968 评论(16)

从小我们就听过这样的一个故事

从前有座山

山里有座庙

庙里有个老和尚和小和尚

有一天

老和尚对小和尚说:

“从前有座山,

山里有座庙

庙里有个大和尚和小和尚

有一天

小和尚对大和尚说”

【图片1】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片2】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片3】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片4】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片5】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片6】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片7】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片8】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片9】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片10】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片11】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

。。。。。。

。。

师弟拗不过,只好作罢。

又有一天,

两个人一起看书的时候

【图片12】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片13】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片14】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片15】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片16】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片17】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片18】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片19】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片20】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片21】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片22】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片23】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片24】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

【图片25】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

于是

大和尚和小和尚

开始了幸福的移动互联网生活

【图片26】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

这两部红蓝手机就是华为近期新推出的红蓝配色的华为P9,没错,这就是我今天要推荐的手机,红蓝配色相比发布已经有一段时间的P9在硬件上并没有多大的变化,真的只是推出了两种全新亮眼的颜色而已,那么作为一款发布半年多的产品为什么值得推荐呢?其实从上面大和尚和小和尚的故事就可以看到,我们都离不开移动互联网,而且手机已经不再仅仅只是一种工具,它开始担任起更多的角色,比如身份的象征,比如个性的表达,大和尚之所以看中选择P9,其实就是看中了红色,这是一种个性,这也是一种体验。

【图片27】#惠买双十一#大和尚和小和尚的幸福生活

近期出现了不少定制款,但我觉得,往往只有被认可的产品所推出的定制款才有意义,因为首先产品的体验要过关,其次产品本身就需要有一定的知名度,然后附加的定制意义才会被放大,而这两点华为P9都符合。与其他定制UI,镭射符号相比,华为P9采用大胆亮眼的颜色来宣扬个性,显然更能够达到目的,因为只要你拿出来,一眼就会被认出来。所以这就是我今天推荐的产品。(前面小和尚的图片是我自己所拍,后两张真机图片来自网络)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
CNMO管理员 LV.2 管理员 发表于:2016-10-17 10:01:23

哈哈~好有创意的推荐,简直把两个小玩偶拍活了~怒赞!

小熊2092 : 哈哈,谢谢喜欢
2016年10月17日
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-10-17 10:50:36

华为!给小熊加两倍好不好!

小熊2092 : 两倍是啥意思?
2016年10月17日
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-10-17 11:35:56

哈哈哈 这个主题太好玩了

小熊有创意啊

小熊2092 : 猫姐喜欢就好!
2016年10月17日
迷路的稻草猫 LV.5 5# 发表于:2016-10-17 14:19:44

这两个小玩偶是自己买的吧

哈哈

一定要好好给你推广下哈

小熊2092 : 只是自己拍着玩的,恩恩,家里放角落里的玩偶
2016年10月17日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-17 14:25:31

小和尚 有意思

小熊2092 : 配上文字就有点意思啦!
2016年10月17日
就内谁 LV.3 7# 发表于:2016-10-17 16:39:11

这软广 我服!!

小熊2092 : 哈哈,最后的广告是为了契合标题前面的标签而加的,不是本意。
2016年10月17日
微笑饮砒霜 LV.4 8# 发表于:2016-10-17 20:34:40

这个爱赞了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册