当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 评测 > 帖子正文

[评测] 跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

2016-10-16 23:12:29 1136 评论(4)

最近入了先锋的SEC-CL32S,说起来也真是一笔奇妙的购物经历

事情的一开始是,一入秋我发现春天买的裤子提不上了,衣服也塞不下了,勉强穿上之后整个人都要把衣服撑破了……正所谓平时不减肥,露肉徒伤悲,就入了一套跑步装备,运动服+臂包。

臂包收到了之后发现,本来就作为音乐装备的Earpods,在跑步的时候会从耳朵里掉出来……真是无声的哭泣,我的耳洞有那么大么……………………

没办法就想再换一个头戴式,带了beats studio跑了两天发现,太沉了……跑起来耳机会砸的头DuangDuang的……于是又没办法,只能再入一条入耳式耳机。

男票说我跑步根本坚持不了几天,就让我买个入门耳机随便带带好了限额200。我看了一圈本来想故意买个199的气气他,结果看了一圈发现199的真是没啥可买的,挑来挑去发现129的先锋的SEC-CL32s的金色真是喜欢的不得了,见图

【图片1】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

然后就开开心心的找男票拿钱报账,结果!下单的时候发现某东竟然无货啊!这可就坑了。

【图片2】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

最后本着一定要买的精神,男票从某宝给我买了一条,价格也是129元。

当当当当~下面就是开箱啦!

【图片3】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

虽然是某宝寄过来的但是箱子完全木有破损,然而还是想吐槽先锋对于低端耳机的粗糙包装,虽然塑料盒是能一眼看到耳机的外观,但是一眼就能辨认出是入门耳机

【图片4】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

包装盒的下方就是耳机的品牌、型号,还有一点简单的图示特点,避雨麦克风啦、三角腔体啦

【图片5】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

包装盒的背面写有耳机的一些参数,都是一些基本参数对于像我这样只是平常跑步用手机听一听的人来说,看不看都行,不会有什么推不推得动这种问题出现。

【图片6】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

打开包装就能看到耳机线非常杂乱的揉在一起,所以就是说先锋对于低端耳机的粗糙包装是真的很粗糙哇,好歹线也要摆摆好。图就不放了

一共配有3套耳塞,一般用中号就行,如果觉得不舒服在更换其他尺寸的。

【图片7】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

特别吸引我的就是CL32S这个三角形腔体啦,一开始我以为这只是为了样子好看,后来查了资料才知道这个腔体可以减少声音的多次折射,保存最原始的音质

【图片8】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

另外在三角腔体的后部以及耳塞的侧面都设有导气孔,所以这个耳机其实是配有双导气孔,舒适性更强,音域也会更广。

【图片9】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

【图片10】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

线控方面,这个耳机是由3键控制的,一般来说低端耳机都是一件控制,且无法调音量,但是这个是可以的,音量键和切换曲目是同一按键

【图片11】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

还有一些细节的图片,我在这里一并放出

【图片12】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S 【图片13】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S 【图片14】跑步好耳机 先锋SEC-CL32S

总结来说呢,这个耳机在低端价位真的可以算是佼佼者了,无论是做工水平,还是音质表现都可以称得上优秀。如果你只是需要一条普通的音乐耳机那么我强烈推荐这个。不过某东的金色缺货,如果对颜色有特殊要求可以等一等或者寻求某宝

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2016-10-17 08:42:13
耳机很个性 包装感觉差了点
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2016-10-17 17:48:20

感觉蛮好看的

微笑饮砒霜 LV.4 发表于:2016-10-17 20:36:41

这个耳机在低端价位真的可以算是佼佼者

肩冲 LV.9 超级版主 5# 发表于:2016-10-18 10:48:15

支持一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册