当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米5论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 厉害了我的浏览器,不仅能换皮肤还能换手机主题

2016-10-19 18:47:45 2788 评论(16)

现在谁的手机里没个浏览器。但说实话,浏览器都是那几个很“朴素”的背景,其实用久了也是挺无聊的,尤其像LZ这样比较爱追求个性化的年轻人。虽然现在很多浏览器都能换皮肤了,但你们知道浏览器还能把手机主题都换了吗?今天我就带大家长长见识。

不知道大家用的什么浏览器,LZ是昨天在自己的手机上用常用的手机QQ浏览器时发现的这个功能。

首先,在浏览器的最下面,点击“三道杠”,就可以看到很多功能按钮,其中有一个设置,点进去,就可以看到有皮肤中心这一项~

【图片1】厉害了我的浏览器,不仅能换皮肤还能换手机主题

打开皮肤中心,少年,你就打开了新世界的大门了。皮肤啊,好多精美的皮肤~

【图片2】厉害了我的浏览器,不仅能换皮肤还能换手机主题

明星偶像,精美插画,靓丽风景,任君选择~是不是很棒棒!

选择喜欢的皮肤,点击下载,就直接可以应用啦。

【图片3】厉害了我的浏览器,不仅能换皮肤还能换手机主题

设置好了就是这样的效果:

【图片4】厉害了我的浏览器,不仅能换皮肤还能换手机主题

当然啦,要是你嫌弃皮肤中心里提供的皮肤,觉得不满意的话,你还可以点击“自定义”,在手机的相册里选择你喜欢的图片或者照片也可以设置为浏览器的皮肤~

【图片5】厉害了我的浏览器,不仅能换皮肤还能换手机主题

换皮肤就是这样,接下来就教大家重点:如何换手机主题!

在选中了某一款皮肤以后,在“下载”下面,可以看到“手机主题用起来”之类的字样。没跑了,就是它,点进去!

【图片6】厉害了我的浏览器,不仅能换皮肤还能换手机主题

如果你看到喜欢的主题,就点击下载。下载完成后,根据提示进行安装~如果提示没有进行的话,就在浏览器主页打开“三道杠”,找到文件下载,依次安装这两个文件就OK啦~

【图片7】厉害了我的浏览器,不仅能换皮肤还能换手机主题

我就这样下载了一个NBA的手机主题了,安装好以后一看,我去,这手机还是我的手机吗?帅得我一脸血!

【图片8】厉害了我的浏览器,不仅能换皮肤还能换手机主题

真没想到我的手机有一天也可以这么帅~安装好了新的皮肤以后,手机也多了几个功能,比如悬浮按钮,点击屏幕三下打开隐私文件夹什么的,大家可以慢慢玩。大家也可以试试给自己的浏览器换皮肤,给手机换主题~不过LZ是用QQ浏览器的,其他的我就没试过啦~也欢迎大家发自己的截屏看看谁的皮肤比较帅!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-19 21:27:10

主题也可以选择配套的啊

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-19 21:35:22

感觉确实是挺不一样的呢

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-19 21:41:33

QQ浏览器的主题原来是这么个意思啊,设置起来倒也挺容易滴

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-19 21:47:25

试了下,貌似摆弄起来也不是那么困难啊

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-19 21:53:06

这种可以任意挑选的感觉还是挺不错的

无名氏 : 唯一不方便的就是皮肤和主题也忒多了吧
2016年10月19日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-19 22:06:00

感觉小鲜肉的魅力还是比较大的吧

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-19 22:17:39

现在还是想想能不能用照片当自己的皮肤呗

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-19 22:17:56

如果偷偷把男票的照片当皮肤,到时候他不经意看到

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-19 22:34:21

原来这个三道杠是干这个用的啊

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-19 23:07:54

具体怎么样还是得实际操作一下才知道吧

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-10-19 23:08:12

不知道还有什么别的功能啊

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-10-19 23:12:20

谁都不想自己的性格被复制

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-10-19 23:12:37

那以后我直接去浏览器那里找个三道杠呗

微笑饮砒霜 LV.4 15# 发表于:2016-10-20 00:22:35

这个可以有!谢谢分享1

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册