当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视Pro3论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 买的乐视PRO3,过期还没有发货

2016-10-27 11:12:45 1184 评论(8)

2016年9月28买的乐视PRO3,说是在10月19日到10月26日之前发货,可是27日了,还没发.找什么部门申述啊.如果生产不出来,就不要接那么多订单啊,这不是欺骗消费者吗。我的订单号 ,4094135803207.我还得上别的论坛上问问,都让大家知道乐视。也找找申述的部门

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-27 14:10:56

那时候购买的人挺多的,我朋友的也没发,在等下吧,应该最近几天就会有信了

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-27 16:11:27

我也是一样啊,9月28号订购的,现在还在配货中,怎么回事阿,没货为什么要收全款,可以收订金啊,现在全款收去了一个月,打电话给客服,就知道叫你耐心等待,都等了一个月啦,试问那个手机购买者能有这么好的耐心去等下去,乐视这一次实在是太坑人啦,把我们的钱拿去用,货又一直不发,也没有确实的时间,实在是无语!

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-27 16:48:51

毕竟配置不错,卖的便宜,唉,羡慕你们超期的,还有补偿,我现在买蓝牙耳机还得自己花钱

正在输入中》 LV.2 5# 发表于:2016-10-27 16:56:18

喜欢的话就在等等,说不定就发货了

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-28 14:00:25
如果不着急就耐心等等,着急可以取消订单之后去京东天猫上看看应该会比较快

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-29 22:41:39
有被延迟发货的人都可以有钱赚了,依照合同法双倍返还定金之相关规定,乐视已经构成违约,只需要到您当地法院提起简单诉讼,你不但可以收到退还货款,还可以再收到一倍货款,您还可以再主张因为乐视违约给您造成的其他损失。总之,诉讼很简单,相关诉讼文书和证据收集,本人可以义务帮助大家整理提交,希望大家携起手来,让不诚信的商家不敢再不诚信,我本人也是乐视手机延迟发货且客服毫无回复的受害

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册