当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视Pro3论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 乐pro3到底有没有现货!!!

2016-10-28 03:56:25 1348 评论(10)
等待一个月啦,今天给乐视客服打电话转播好几通,也没说出个左右来,要不耐心等待,要不取消订单,(可是我找了好几遍都没有那个取消订单的选项啊)我还需要在等待???…【图片1】乐pro3到底有没有现货!!!【图片2】乐pro3到底有没有现货!!!【图片3】乐pro3到底有没有现货!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-28 07:20:18
我的也没发,已经打12315举报了,你也举报吧,应该有用,我的还在等处理,就这几天,要是不发货就要求赔偿三倍
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-28 07:20:18
我的也没发,已经打12315举报了,你也举报吧,应该有用,我的还在等处理,就这几天,要是不发货就要求赔偿三倍
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-28 07:20:19
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-28 07:20:20
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-28 07:20:21
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-28 13:48:40

如果不着急就耐心等等,着急可以取消订单之后去京东天猫上看看应该会比较快

正在输入中》 LV.2 8# 发表于:2016-10-28 15:42:55

喜欢就在等等,退了也挺可惜的

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-29 19:06:56
第一次买乐视,也是最后一次了…呵
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-31 11:12:34

好像乐迷社区有人收到货了,陆续发出的,晒图了,很不错,再等等吧,要不等了这么久再退了多可惜

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-31 12:35:11
打12315有没有用,有没有给什么说法。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册